设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 麻城-安静

[游记] 20121002麻城市美丽林峰徒步游记

合影一
合影二
合影三
龙潭冲人 发表于 2012-10-6 08:42
好文好图,欣赏!!!

您过奖了,时间比较仓促,本帖纯属流水记录而已
山里娃 发表于 2012-10-6 17:34
好帖,,,,,,,,继续吧

我记录到此为止,剩下的娃娃跟帖
〆蒾铓呐㈠夜 发表于 2012-10-7 12:56
我没有照片

问三尺和晓钢要,他们都有
香儿 发表于 2012-10-8 10:18
看到就好好吃,羡慕嫉妒恨

下次一起去吧,叫领队弄更好吃的吊锅给你吃
      在古树下疯狂合影后,经商定山里娃和二姐留下来为大伙儿煮午餐,狂生带领剩下的几个人一起去鼓儿崖探路。鼓儿崖道路崎岖,荆棘丛生。大家顺着一条乱石冲下的干涸水路前行。走了不知几里路,前方没有了去路。于是,三尺带领大家又往旁边的另一条路前行,又走了大概两里路左右,道路还是被封死。大家只好踮起脚尖从那密林缝隙中探望远方的鼓儿崖。鼓儿崖是两排数百米宽的巨石崖,形如石鼓故曰大小鼓儿崖.可惜走错了路线,没能到达鼓儿崖顶上。为了节省下午去金牛坪的时间,我们只好沿路返回。还是先上一张狂生拍摄的鼓儿崖的照片吧。
鼓儿崖

他最近一定很忙,没时间看帖子(*^__^*)  发表于 2012-10-11 21:07
等下老夏看到了,又说我们甩了景点了  发表于 2012-10-10 14:57
狂生在前带路,带领大家上鼓儿崖
  通往鼓儿崖的路,荆棘丛生,很多的刺,还有一些喜欢粘在衣服的上的绿色小叶子。走在那路上胆战心惊,三尺不停地吓唬人,喊有蛇。很幸运,路上一条蛇都没遇到
      探路归来,吃着二姐精心熬制香喷喷的八宝粥,大家背好行囊,朝第二个景点----坐落在金牛坪的石头寨奔去。因刚吃过饭,大家都迅速赶路上山。走过棋盘交错的田埂路,然后上山,下山。下午酷暑的热气还未退去,才走了几里路,大家都觉得很累。站在山腰,偶尔回过头来欣赏自己走过的青山绿水,俯视山下金黄的稻田和那一座座充满生机的农家小院,顿时疲劳全无,期待着前方更美的风景。
途中经过的化主殿,坐落在金色的稻田之间