设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[我秀我家] 小户型的北欧风情

楼主
40平的生活空间对于两个人来说也是十分狭小的。但这套小户型在巧思规划下充分利用了所有空间,让家中的可用空间瞬时升级,令人惊艳。北欧风的简约时尚混搭欧式古典的高贵优雅更是让这个小空间拥有了别具一格的人文风情。

客厅场域中不难发现有许多屋主的彩绘作品妆点其中,色彩丰富德国画风的茶几、沙发背墙彩绘圆盘等,充份展现个人特色。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

一进门玄关右侧规划长条型鞋柜,满足女主角鞋子收纳,超大空间放置150双鞋子也没问题

水滴型的吧台高度和一旁的柜子契合,采活动式兼具餐桌功能,拉出来使用可提供六人用餐空间,柜子上方可展示茶杯等艺品,下方则为储藏空间。
板凳

电视主墙采用日本进口的复古文化砖造型壁纸,营造出文化石粗矿和自然班驳的人文质感

钢琴区旁以导圆角玻璃呈现,没有锐角不怕撞到,顺应动线将空间作充份运用,同时兼具视觉穿透性,放大空间感
地板

洗手枱下大量收纳,设计师亦利用梁下深浅度规划衣柜收纳设计,完全不浪费任何空间。

妆台的收纳也是处处有玄机,桌上和化妆镜内摆放瓶瓶罐罐的高度经过贴心安排,从小细节看见设计师的用心。