设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 美景总在风雨后——鄂豫皖边界连穿第三季

夏知秋 发表于 2012-5-17 23:25
应城是平原,境内连个小土包也难以找到,因为盐矿资源丰富,地下几乎被挖空。他们一行6人今天算是见了 ...

这牛好听话呢,站成一排~

夏知秋 发表于 2012-5-16 19:28
言归正传——

棋盘石,又称鸡鸣峰,位于湖北安徽河南三省交会处,是鄂豫皖三省的界山,海拔1315米 ...

九峰尖一定要去一次的,你这周去一样时机不好,有雨。
放到下周吧
黑色的5.12,庆幸的是只有小碍没有大事的我们安全回家,遗憾的是我们A组只有半个小时就看见花,半途而归!!!!!!

还是千里马厉害,能辟邪,一点状况也没有。  发表于 2012-5-18 20:04
不后悔,安全到家就好,下个五一我们早点去看花
在那样的大日子里都平安到家了,虽没有完成预定行程,但也看到了平常难得一见的美景.足以证明我们都是有福之人,好运好景好心情会一直伴着驴子们的!对吧?
     雾越来越大,我们 沿着山间小路向北一路缓缓而上,山林间不时点缀着火红的杜鹃花。走不多时,遇到四个村民,每两人抬着一包水泥自上而下,看他们轻松的样子,知道他们也没走很长的路,一打听,棋盘石就在上面不远处。

果然,上了几十米,就看见一条宽阔的土路在大雾中伸向远方,狂生说这里就是棋盘石,只是那块大石头在修路时被铲车挖了,早已滚到山脚。我们也不晓得是不是真的,反正可信度不是很高。凑巧今天又是大雾天气,啥也看不到。就当这里棋盘石了,合影留念,还是本人掌镜拍摄,所以本人的光辉形象不在其中。

没人顶贴?正好我不想写了。
么写个贴子老要人哄到呢。不晓得今天星期六哈在侍寝呢

看来群里要派个人来给老夏侍寝,他才有劲写