设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: 夏知秋

[游记] 初春,让徒步穿越的脚步,诠释棺材石脑的绝美

呵呵 老夏说的是平时 而且还说我是群里的开心果呢,呵呵我只记到好的在
夏知秋 发表于 2012-3-1 20:48
好象没说你的坏话哈

呵呵 说了就说了呗 话本身不是坏的,在于听的人么样想 是呗
夏知秋 发表于 2012-3-1 22:29
俗话说望山跑死马,一点也不错,我们这是望山跑死驴。眼看山顶那个石头棺材近在  尺,可爬上去要费好大的工 ...

下山后回望那石壁确实好陡,当时走的时候冒想到害怕那回事,只想快点走过去,紧跟老夏徒手往上爬,黑得昆仑在底下大喊叫我停到莫动,我只好在半腰坐到不动,尽管很自信的认为徒手走上去冒得问题。出去就是一个团队,行动要听指挥。石壁上面的风好大呀,吹得我冻得缩成一团了。
夏知秋 发表于 2012-3-1 03:04
从小尖继续穿行了不远,就走上了一条小路,狂生说是种天麻的人砍出来的。对于现在的我们来说,这就 ...

那天在山坡上坐到休整的时候 看到山顶那两棵树 像极了一对风雨同舟的夫妻 特地喊昆仑上坡来拍到 昆仑说像机在老夏手里,老夏此时正在前面开路。回家后还老想到那两棵树冒拍到可惜了,早上起来看到照片一阵欣喜呀感谢哪个高人拍下来了。
夏知秋 发表于 2012-3-1 23:08
远看象棺材,近看是棺材。呵呵,真大,真象,活脱脱的一口大棺材。,肯定不只能装我们8个人。

这张是近照,远点看到更像,是吧:)

嘿嘿!这棺材是我的  详情 回复 发表于 2012-3-2 00:06
老夏 写得真好!“眼中有美景 心中有阳光”
夏知秋 发表于 2012-3-3 03:04
差点忘了,我的单人帐篷,499元人民的币,轻而结实、不怕风雨,呵呵,广告一把。

老夏 那帐篷是四季都可以用吗?

当然可以  详情 回复 发表于 2012-3-6 15:54
芳芳 发表于 2012-3-6 12:33
老夏 那帐篷是四季都可以用吗?

巍巍昆仑 发表于 2012-3-2 09:53
此行去了的同学,只后悔了半天,没有去的同学是否后悔???只有自己知道!!!一路上还在说笑,可能是 ...

那山 那景 那些人 美不胜收!
每当心情不好的时候,总会上来看看这贴子,看完后就会好点。
可能没人会相信,但于我确实有这奇效。