设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: 夏知秋

[游记] 初春,让徒步穿越的脚步,诠释棺材石脑的绝美

越到后面越精彩啊!!!!!!!! 速度啊!
等着晚上继续看咯!!!
    那天本来我是多幸福的啊,有人按摩有人暖被窝的,哪晓得熊主任酒喝多了,11点吧他按进了帐篷,死活不睡觉,一个一个的叫,开始大洋,小白,芳芳,昆仑,三尺,老夏,小丽叫的我那个心凉啊,欲火焚身,呵呵!不过蛮开心的,熊主任一晚上在被窝里面抖他个睡袋抖了将近一个小时才钻进去,哈哈,冷死你哥丫丫的,那时候外面已经是白茫茫的一片,熊主任安静下来,顿时鼾声四起,白天夏伯还在跟熊哥比哪个鼾声大,我就在想我现在就是裁判了哈,呵呵!老夏鼾声来了,三尺鼾声来了,昆仑鼾声来了,熊哥鼾声来了,我的个老天,硬是把耳朵塞满了棉花才安静下来,小白一晚上也是的我要吃东西 我好渴,好不惬意,听着他们的鼾声我也入睡了,睡得很香很香,他们的鼾声汇成了一首强大的,温暖的催眠曲,清早鼾声和公鸡的叫声就开始喊我起床了,拉开帐篷外面白茫茫一片,美不胜收,虽然是凌晨四点多但是外面被白雪衬托的洁白无瑕,我就开始和小白聊天了,聊天内容丰富多彩,呵呵!!慢慢的大家都醒了,外面的美景可能让大家都不觉得冷,熊哥打着赤脚在雪地来回跑,没有喊冷只有喊来跟我照一张!

人家丫丫掉进冰窟窿是越来越缩,你是高人呀!  详情 回复 发表于 2012-3-3 13:08
这天寒地冻的天,你还欲火焚身,信你的邪。。。  详情 回复 发表于 2012-3-2 21:57

邪恶!!!!!!

邪恶的狂生  详情 回复 发表于 2012-3-2 22:01

催眠曲来了!
好过瘾啊!看着帖子就过瘾!
继续!!!!!期待后面更精彩的!! 全体八壮士!集体往上甩相片吧!
顶起第二部!
活动强度有史以来第一!~