设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: 夏知秋

[游记] 初春,让徒步穿越的脚步,诠释棺材石脑的绝美

此行去了的同学,只后悔了半天,没有去的同学是否后悔???只有自己知道!!!一路上还在说笑,可能是我们的诚心与执着打动了老天,没有过棺材脑之前的行程总的来说是平谈无奇,且无比艰辛。此行因均未去过实地,确有太多的不确定因素,故在报名时申明只收编老驴,大洋二人及芳芳的活动申请都未通过审核,但狂狂同学在驴友群内确反复不停的说教,且最后一句话都是:“与昆仑沟通”。在三新驴答应如第二天无法上山愿意找摩托送下山的答复后,连夜购买了户外保险,一并同行。
    事后三新驴都经受住了组织的考验,好样的!
    苍天不负有心人,木有想到,这大棺材要将如此美景放在她的身后,如此给我们一个惊喜!

呵呵 我可是听了你的劝 临时改的主意 还好 要不然后悔的是我了  详情 回复 发表于 2012-3-2 21:12
恩!!这么好看的景色么可能走不动啊!  详情 回复 发表于 2012-3-2 17:20
这次我幸好找到三个新驴同行,不然被你们拖垮了  详情 回复 发表于 2012-3-2 12:17

评分

三尺寒冰 + 3

评分

老友舍得 + 20

夏知秋 发表于 2012-3-3 11:26
快到山坳了,身上热了起来,不知谁提议,要拍裸体照,我说就半裸吧,有美女在呢,不能全裸,我老夏也 ...

经反复思量,我记得这提议就是你提出来的,还说第二天要到山顶去拍全裸的写真

我证明!  详情 回复 发表于 2012-3-3 13:13
呵呵,像是老夏提议的样呢  详情 回复 发表于 2012-3-3 13:05
不会吧?我能提议这事?打死我也不相信。  详情 回复 发表于 2012-3-3 12:30
对,我证明  详情 回复 发表于 2012-3-3 12:10