设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[焦点话题] 关于公开集第三届中国•麻城杜鹃文化旅游节主题广告表述语公告征

楼主
关于公开征集第三届中国•麻城杜鹃文化旅游节主题广告表述语公告
作者: 杜鹃办 来源: 麻城市人民政府
2008年以来,麻城已成功举办了两届中国·麻城杜鹃文化旅游节,麻城红杜鹃被评为灵秀湖北十大旅游新秀,麻城城市的知名度和美誉度得到了极大提升。为了更好的发挥以节为媒、以花为魂的作用,对外提升吸引力,对内增强凝聚力,麻城市委、市政府拟定于20124月举办第三届中国麻城杜鹃文化旅游节。届时将举行开幕式暨大型文艺演出,杜鹃花博览园开园,移民寻根赏花游,大别山旅游商品展销会等丰富多彩的活动。为了树立麻城与时俱进、开放包容的良好形象,实现以节扬名、以节交友、以节厚文、以节鼓劲、以节兴市的目的,现面向社会公开征集第三届中国麻城杜鹃文化旅游节主题广告表述语。
要求:紧扣麻城“五城同建”(绿色麻城、实力麻城、文化麻城、效能麻城、幸福麻城)、湖北省委、省政府推进大别山试验区建设和国家启动大别山区集中连片扶贫开发等时代背景,主题鲜明、独具特色、内涵丰富、文字简洁、通俗易懂,朗朗上口(如:杜鹃花红大别山、杜鹃花开大别山、魅力杜鹃城 火红大别山等
征集截至时间,2012年3月20日
欢迎广大市民、社会各界踊跃参与、献智献策。对采用的优秀主题广告表述语将给予奖励。
投稿方式:mcxgx@qq.com
第三届中国·麻城杜鹃文化旅游节组委会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我来说个算了

魅力杜鹃满城红

板凳
把我的《杜鹃花海记》再润色一下,印一些放在风景区和各宾馆,也是个办法。

地板
我的《杜鹃花海记》是用了感情的,虽然说不十分完美,但我在去沙的火车上确实遇到一家三口在看和评论。是人大的李向龙吆喝着发在麻城的《杜鹃杂志》上的,我本来是应朋友之约写着玩的,能为麻城吹一吹也是好事。杜鹃文化节,文化的体现和载体呢?官员们吆喝几句,孩子们舞蹈一下,几句破诗念一念那叫文化节?应景吧?要有真东西!

wayling 发表于 2012-2-24 18:57
我来说个算了

魅力杜鹃满城红

一看就是冒得文化的人

红花红土地,美景美麻城。
读书少了啊,猫的法啊,