设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[社会民生] 春运购票攻略大解析,绝无仅有的中国特色!

楼主

春运又到了,有钱没钱回家过年,但一票难求,怎么办列,还是看攻略,哈哈!!!要享受春运买票的过程,只有中国才会亲身体会到如此波澜壮阔的场面,让2012年的春运来的再猛烈些吧!

开始扒:

1.登录12306之前,要先注册个人信息,如果你开始购票时,才开始填写个人信息,那绝对悲剧了。要提前注册个人信息,注册个人信息与买票分开进行(收支两条线,会计的童鞋你懂得),开始到什么时候,最好春运网络开通时就把个人信息填好(要仔细填写,身份证号、名字什么的,填写正确),至迟也要开始买票的前一天把所有个人信息填好。

2.个人信息提前填好后,注意什么车次啦,火车时间啦,这些信息提前搞清楚,不要再12306里面查询,百度一下有的是,进入12306只管秒杀车票,节省时间,其余的都通过百度啥的查询。

3.以上都是准备工作了,好,现在登录12306订票,填写用户名、密码、验证码,此时把用户名用户名、密码写在word或者记事本里提前写好,复制粘贴就可以了(研究僧童鞋复制粘贴,不说了,呵呵,课程论文,或许开题报告,呵呵,你懂得),所以只需输入大写验证码就可以了。要都自己输入啊,几次繁忙搞崩溃了啊。只需复制粘,繁忙就连续登录,忙就接着登,忙还登,直到成功为止,无论一天几亿人登,忙就接着登。经验表明,10分钟内基本就能进入了。只需记住:繁忙就接着登,直到进入;请稍后再登是扯淡。

4.搞清楚放票时间,预售期。重庆学生票提前15天预售,北京提前12天,包括买票当天(你肯定会计算了今天你可以买到哪天的票)。特别要关注几点开始放票,现在有三个时段,8:00,10:00,12:00,分地区分时段,错开放票。放票后再登录,又悲剧了,江湖高手多啊,大侠多啊,吾等草民秒杀到票要肿么办啊?亲啊,提前登录啊,8:00开票,7:00就登录啊,秒杀就是提前就埋伏好了啊。但是要记住,党也是聪明的啊!进去后站着位不作为,党会把你踢出来啊!所以每隔一段时间要点点这里,点点那里,表明你一直在操作啊。亲啊,点哪都好,千万别点退出啊!千万别刷新啊!千万别回到首页啊!回去再进来就难了啊!要重新登录用户名、密码,输入验证码啊。亲,可记住了啊!

5.网银支付也很重要,亲们,你们常在网上购物啊,不得瑟了啊。补充几句哈,网银和网银也不一样啊,有的麻烦啊,有的简单啊。工行啊,偶所知那个是麻烦啊,要优盾,要下载神马根证书,好几个密码,不好用啊。交行啊,交通行啊,方便啊,亲们都知道哈,补助啊。只需绑定手机,动态交易密码就好了。票订上了,网银崩溃了,悲剧啊,那就和人家铁道部组织没关系啦。

6.还有高手玩的险招啊。12天发售期,今天可以买20号的,但是想买21号的咋办啊。如果20号票有剩余,买20号的,到21号 改签,同等车次,不存在多退少补,支付差价问题,只需改变坐车时间,票价不变,好处是可减少第二天购票时间,网银支付时间,直接到我得12306里改签啊,减少时间啊。坏处就是订不到你想要的时间的票,要退票,损失6个大洋。

现在这个网站10亿的点击,哈哈!是不是很疯狂啊!都是一票难求啊!

今天铁道部特别说了这个,不知道是不是为了网站崩溃找理由?好像10亿的点击率很让人骄傲似的!我觉得是最大的耻辱啊!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

1   人,中国的最大特色

板凳

2 管人,中国的第二特色

地板

3 吃苦耐劳 中国的第三特色

4  铤而走险 中国的第四大特色

5 悲喜剧的上演 中国第五大特色