设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[市民之声] 麻城北站广场为什么要收费?

楼主
     老子气死,为什么在北站接个人,车子放哪里放一下,回来看见车子被人锁了,GRD这么缺德,结果来了两个穿制服的人说这里不能停车,停车要罚款.老子一听气不打一处来,说你看下,这大个广场有什么标志说不准停车?结果那个人说不缴罚款就不给开锁,GRD碰上流氓了.这么大的太阳晒死了,我说罚款是吧,有发票没得,搞张发票老子给你交罚款,结果那人说没有,我就更气了.那么大的一个太阳,油都晒出来了,女朋友说算了,算了,给20开锁,说着就把钱给了,我更气,想动手打他那个GRD了,NND ,居然这么明白着抢钱.女朋友把我往后推.
    现在想想真气人,真要动手打他个贱人一顿...要钱不要脸.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
更气愤的是说如果开票了要罚款200,GRD,想钱想疯了
板凳
你是不是停到收费的停车场哦?
地板
不过收费的停车地方只要收费就可以了,锁车是不是有点.........
真笨哦  直接拿锤子砸锁 谁拦砸谁 看他买多少锁 他瞎搞 你不晓得瞎搞 只有你吃亏了哦
楼上的几暴力啊,直接放哪里不骑,让他们看车,一天甩一块钱给他们,如果车有点点刮伤就直接要他们赔偿,赔新的.