设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 2011.5.8龟山看花游记—狂累

楼主
   之前5月5号和一群朋友上去看了花海,人真是多的不能说,在上面碰到的都是熟人,也难怪,天天往上面跑,一回生二回熟。5号的花开的还不错,想必这到12号都是盛花期,花开的相当的好吧。8号带了武汉的一些朋友再次踏上这个熟悉的地方。天气热的不行,老天真是太照顾我们了,正好赶上个星期六,我想这时候的人更多吧。考虑到人多怕堵车,结果就早上5点多上去了,早上还好不是很堵,但是人也不少。早上花海里的空气真是新鲜,感觉神仙一般逍遥快活~但是不给里的是晚上的相机冒充电,照了几张就没电了,让我有些小失望。
废话少说,上图~

花开得相当好,很多外地人都赞不决口~
在花海里我看到好多广州人,说话你你隆隆的,一个字都不懂,但是我确定他们是广东的~说广东话啥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

远观花海~
今年的花要比去年的花开的好,去年我也来了,去年的这个时候天气还比较冷,花开的不好,很多地方都没开,像死了一样,今年的全部都复活了~早上上龟山一点都不堵车,而且也凉快~

板凳

上花海的人越来越多,很多人都在拍照,看着他们那些长枪长炮的,托的真是雷累人~
朋友说龟山的花开的真是没花说,这个风景区发展的是越来越好了,听得我乐呵呵的,看来麻城真是要腾飞了·~

地板

拍照技术学习中,这个是一个朋友拍的,效果相当好,我很喜欢~

花海里人越来越多,我也觉得越来越热,带的水都喝完了,电视台小卖部的水居然涨价到6块一瓶了,我相当的郁闷。但是我还是买了10瓶

着张龟山的缆车是5号那天清早拍的。今天的缆车没有空位,等坐缆车的人已经排了很长很长的队伍。因为坐缆车的地方有几个路口,路口上来的人都插队坐缆车,导致现场混乱,有人为此而大打出手,我相机的电不给力,朋友的相机拍了,有空要过来在上上来。

8号上山主要是带朋友,不然给我1000块我都不愿意上来,虽然我们上去没有堵车,一帆风顺的上去,也看了花,早上的感觉还是不错,但是那天的太阳也出的很早,我们到上山不一会太阳就出来了,天气非常的热,似乎随着人越来越多,太阳也越来越热。10点多的时候上面的人开始拥堵了,很多地方都不能歇脚,要一直走,走到缆车的地方,本想坐缆车下去,结果一看长龙一样的队伍,我已经没有兴趣了,如果在那里等还不如走下去的,还快些。
    好不容易挤到山下,我的个天,走了几个小时,到了山下,等环保车的人让我觉得眼前一阵黑暗,真相直接从龟头跳下去。。。。
怎么办,继续走,热的人受不了,不是刚刚五一怎么比夏天还热,手晒的红彤彤的,有些刺痛。这样等也不是个办法,就等幸好来的朋友没带小朋友,那简直是一种自我略带。我们一直从花海走到下面的停车场。太热,不管多少一瓶的水,看到就猛灌。结果一瓶绿茶12块,山上人堵,山下车堵,真是无语,到了停车场,随便找一个餐馆进去吃饭,菜价翻了好几倍。看到不少人在泡方便面吃,闻着真香啊~下午车子出不去,在龟山堵了将近6个小时。看着人来人往,哎~想想估计以后麻城政府会考虑龟山这条路的扩宽建设~
   早上5点上山,下午天黑才到城里,这个8号看花,真是狂累~
星期天在城里转悠一下,看着一辆一辆的旅游车开往龟山,心里不知道什么高兴劲,去吧去吧,不堵死你才怪

虽然都上来几次看花了,但是每次看花的心情不一样,所以也有不一样的感受
每次上来都觉得好看

早上太阳还没有出来的时候,满是雾,像神仙一样在花海里穿梭