设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[原创] 麻城东南沟溯溪穿越游记-章外篇 惊魂之夜

楼主

我的帐篷正对娘娘坟,而我又是睡在靠坟这边,本来我平时睡觉都晚,一般在凌晨1点以后,但那天晚上我一直睡不着,脑里一片空白,感觉寒风从地下往身上钻,哪个冷是刺骨的.我是睡一个睡袋,盖一个睡袋,还加了一床毯子,照说不冷的.但一直感觉冷.一晚上感觉就在醒与梦之间.半夜感觉有人扯我头发,很真实的感觉,我吓的大叫一声,睁开眼睛,四周一片寂静,除了微弱的风声,以及隔壁帐篷的鼾声,什么动静也没有.

继续睡,开始做梦了,梦境就是现实中的环境,还是扎营,还是睡在娘娘坟前,还是我们这些人,但梦着下雨了,..挨着我的帐篷本来是蝈蝈的,我看见娘娘坟左手边多了一间房子,[不是右手边白天拍照的那个残墙断臂破庙].蝈蝈躲雨把帐篷移到房子屋檐下了,其他人不见了,就我一个人帐篷在哪里.还奇怪,感觉太真实了.但在梦里我也知道自己是在做梦,奇怪的是,怎么把他们梦不见了?

一直到凌晨3点,听见狂生的车响,又听见他起来的声音,以及关车门声,我知道,他是冷不过,去车里睡了.我又接着睡,不知道能不能叫睡,反正10来分钟翻个身,一直就处于梦与醒之间.早上5点多,天微亮.才安心睡去.8点多就起床了.

起来一问.大家昨晚都有比较古怪的感觉.

沙发
梧桐 发表于 2011-3-30 08:44
一群人哈不正常了,除狂生外。

我的个老天,睡觉不做春梦就不正常了~~~~

只有狂生做春梦,他居然是唯一一个正常的~

板凳
大闸蟹 发表于 2011-3-31 20:41
按此说来,不做春梦的男人,不是正常男人。

狂生真男儿,铁血真汉子,日日做春梦,晚晚跑大马

对狂生的身体表示很担心!

地板
你的贡献值可以换银子。