设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

长期招聘淘宝兼职

楼主
长期招聘淘宝兼职
工作时间自由安排,平均每小时15元左右。每天50-150块钱左右。工资日 结。做的好的可达3000/月。在家即可上班,
要求:自己有电脑,每天有业余时间(空闲时间1小时以上)能够方便上网
       对淘宝有一定了解,有淘宝购物经验优先。有淘宝实名认证账号优先。有无经验均可。
联系QQ:820836750
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
联系QQ 820836750
板凳
互联网带给我们不仅仅只是闲聊,看新闻.玩游戏.
地板
各位过年都回家了吧,天气冷了,为了方便大家充话费,本小店特推24小时自动充值业务,不管异地本地都可以冲
我的淘宝店铺:http://shop63523941.taobao.com/
我的有啊店铺   http://youa.baidu.com/shop/752b4201c2370ceda60a2730
互联网最大的用处是利用它创造财富,实现自我的价值!
看看吧!有时间再看!
机会:你看不懂,他看不懂,总有人看懂。

事业:你不做,他不做,总有人去做。
发展电子商务是时代的趋势。
工作时间自由安排,按次计费,立刻到账,一次几毛钱,一个小时可以做到10元左右。多劳多得
工作时间自由安排,按次计费,立刻到账,一次几毛钱,一个小时可以做到10元左右。多劳多得。在家即可上班,