设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 美丽的佛教之乡----黄梅

楼主

6月4至6号有幸参与了黄冈游骑兵俱乐部与黄梅户外联盟的经典路线“朝佛之旅”之行。在此谢谢黄冈、黄梅、浠水户外给我们学习的机会

4号我和美女觉正净早已做好了出行的准备,因第一次到黄梅,不知道具体什么样的乘车路线,我们就想着直接搭车到九江,再转车到黄梅。后来中午因贪吃 错过了12点40的的火车,再最早也只有3点多的车,如果这样我们就有可能错过九江到黄梅的最后一趟车了,先不管怎样,达到九江再说。6.30后我们到达了九江火车站,最不想发生的事还是发生了,没有了到黄梅的车 。在经过几番周折后,我们又赶到黄梅小池,再次的不幸降临,小池也没有了到黄梅的车 ,此时已是晚上9点多了。在途中我们也给黄梅的朋友联系过,他们说过来接,只是想这么晚了不想去麻烦他们的。我们想就在路边碰碰运气,终于遇到了好心人--黄梅一位姓梅的老总正好赶回黄梅,因黄梅的户外在当地有很大的影响力,看我们背着登山包有种熟悉的感觉,所以就把我们顺路带到了黄梅,在此谢谢这位梅总!到达黄梅是已经10点左右了,我们没能赶上和黄冈的大部队会合,此时还是得麻烦黄梅户外的朋友一帆飘雪,不一会一帆就带着小静、斜阳、海哥来到了我们面前,从下午到现在,终于让我找到依靠的感觉,给我们安排好晚饭后,又赶忙把我们送到四祖和大部队会合,她们又赶回黄梅,此时大家已被我们折腾到凌晨了,因第二天都要登山,我们迅速扎好帐篷休息,忙碌的一天终于结束了。谢谢我们的一帆、小静、斜阳和海哥!谢谢你们,你们辛苦了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
现在一到了这个蚂蝗猖狂的季节,户外就有点怕,上次的咬伤到现在还留有疤痕.........
人多菜多景点多,不错:)
我看到好吃的了,哈哈,
怎么里面有个人像日本人一样的,那样的帽子真不好看
wayling 发表于 2010-6-11 12:15

这种帽子在户外是比较实用的,能防虫、遮太阳功能较多的:)
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
esehhg 发表于 2010-6-30 07:13

献丑了
我看到好吃的了,哈哈,
怎么里面有个人像日本人一样的,那样的帽子真不好看
...............
真是后悔这回没去,后悔。
匿名  发表于 2010-6-9 20:49:07
这个星期的事呀?我怎么没有听说过呀?
匿名  发表于 2010-6-9 09:01:14
哈哈哈!