设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 千里马

[活动] 2010年5月29日 Come on Get Higher 浠水三角山山顶露营, 晚上HEDAYE™烤翅

欢迎混帐,仅限女性!
千里马 发表于 2010-5-24 08:02

厉害
匿名  发表于 2010-5-24 16:37:29
报名一个!
匿名  发表于 2010-5-24 16:58:22
顶个,想去,但我脚扭伤了,不知道这两天能好不。有车、帐篷等
匿名  发表于 2010-5-25 12:00:06
回复 22# Guest from 121.62.145.x

报撒,什么都没有?
匿名  发表于 2010-5-26 10:27:00
请以上各位想去的驴友留下电话之类,便于到时联系和中间确认组团。
29号三角山自驾游见面会,定于今天(27号)晚上9点在夜市集合,请想去的驴友一定抽时间参加,见面会上欢迎大家提出合理化的建议,也可以提出不懂的问题,我们的领队会跟你们一一解答!事情说完后宵夜,费用AA!
匿名  发表于 2010-5-28 08:51:39
我报名了哈
又有活动啊~羡慕哦,星期六要上班,没空哦
集合时间改为一点!浠水三角山自驾游结集号吹响了!!!!!!!!
浠水三角山之行胜利归来,这次活动的圆满完成,我们要感谢浠水的领队润秋以及浠水参加的所以驴友!感谢他们对这次活动的真诚付出!再次感谢!麻城这次参加活动的名单:海阔天空  老糊涂  巍巍昆仑+1  大闸蟹+3装傻+1  彬彬有礼  王子  大洋  三尺寒冰+1  狂拽今生,总共17人!