设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
返回列表 发新帖
楼主: lgz123

新开了一家 艾辣屋I Love

匿名  发表于 2009-12-16 18:24:42
我自己在商铺上登记的啊
呵呵.....

管理员都知道啊:)
你是不是刚刚在热线里看文章啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵  最前面的托儿很多。。。。  “cg198584” 这位仁兄发发牢骚可以理解的。。。。

毕竟“券”和“减”是两码事,这跟孔乙己所说的“偷”非“窃”恰恰相反的。

而说“cg198584”没见过世面,似乎应该说是店员的态度问题,也许她们不懂西方的顾客就是上帝。

说实话,麻城的消费很高,一个发展中的小城市,风气却如此之差,官风民风太差了。比如说,请客送礼,可以说是常情,但是在麻城一点点破小事却要花很多的钱才能搞定。。。有权的都是狮子大开口!! 有钱没钱的打肿脸充胖子 ,看谁的礼送的重,谁的钱塞的多。。。 我真就想不明白那些所谓城里的人,靠微薄的收入,却过着大康的生活,喝酒要喝黄鹤楼,抽烟只抽什么黄鹤楼满天星。。。穿衣服都要穿名牌。。。 外面人家大老板都没有这么奢侈。。。把下一代孩子都带坏了。。。

在麻城一不小心就给坑了,一些小生意贩只要见你是外地人都会坑你一把,我狂晕。。。

步行街上小偷还特别的多,我国庆节回家的时候在步行街上就让小偷给跟着屁股走,还好明眼人一眼就看了来了。。。  也难怪那些村里出来的被偷东偷西了。。。(听朋友说十来岁的孩子也在步行街上当小偷,晕)

最后还是感谢店主对论坛的支持,其实可以发布更多的优惠来赢取更多的客户,以及更好的服务赢得客户的好评。
在外漂了好多年,武汉,上海,北京都呆了好几年,感觉麻城的餐饮真是不怎么样,不知道是不是因为每次都是过年回去涨价还是怎么样,价格贵不说分量还不足,味道也一般,可能厨师手艺不好,就知道给辣椒。
当然,楼主的店我没去过,不做评价。
匿名  发表于 2010-3-31 18:22:00
回复 16# zylgz

你 是哪个呀?你们说的店是不是在新汽车站对面呀?你叫什么名字呀?