设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[社会民生] 惊天内幕!初三女生说:我们班没有一个女生是处女

楼主
无意中认识一个广东英德的小妹妹,在考试完以后,她要我帮她找个暑期工作。我考虑她不到十七岁,也就没有答应。

在她再三恳求下,我勉强答应帮她找找看,其实我也就是应付而已,她才读初中,不放心一个人出来,万一有什么意外我也担当不起。

“不要以为我还小,我都快十七岁了,男朋友都淡三个了.”天!我差点被口水呛着。

“你真的还小,不合适打工,更不适合谈男朋友。”我苦口婆心的引导她。

“什么不适合,我身边都是这样,学校都是这样,第二次听人说我不可以谈恋爱......”女孩很恼火,发了一个愤怒的图片。

“第一个是谁?”

“我妈!”

“总之你还小,不要和别人学!太早谈恋爱不好。”我企图让她明白早恋的害处。

“你说什么呀,还早恋吗?我初一就不是处女了,在初一那年,我班大部分女孩都把自己第一次送人了......”我一阵晕眩,差点从凳子上滑下来。想起这段时间发生的什么“xx门“xx门”“xx门”等事件,我感觉到,社会正面临着性启蒙泛滥。这些懵懂少男少女们正在走向悲剧的路上。

我把女孩的号码删了,关机沉思:在中国,这是一个普遍的现象了,我所在的一所初中叫“百年名校光祖.....什么的学校”每天从学校里走出来的那些面带稚嫩,身体还没发育的小孩们双双对对的走出校门,有的手牵着手,形态亲密,全然不顾路人奇异的目光。有的索性大叫:今晚开房去咯......

初中生,你们到底在学校里学什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
夸张了点,那么小的非处女,看都不要看,
板凳
是真的吗?
地板
楼上的你怎么这么问啊?
匿名  发表于 2010-6-27 10:00:32
..............
初中生,你们到底在学校里学了什么?-----社会影响太大了
这个世界变化快,老头都唱迟来的爱,见面上床一点不奇怪