设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我的心情随笔

楼主
不知道为什么总是觉得心的深处总是有那么一丝酸楚。所有人都认为我应该是快乐的,是幸福的,为什么幸福的同时又有那么一种摆脱不了的伤感?
      我很疑惑,为什么有时候觉得自己有些孤单?抹掉眼角的泪水,仰望满天空的星星,哪一颗才真正属于我。能抹掉伤心的泪水,却永远都抹不平那一丝的伤感。
      我想回到从前,我想回到什么都不需要想的年代,可是我却永远回不去了,站在记忆的大门外,前面的路依旧陌生,回头看看走过的路,弯弯曲曲,多少个转折,我都是怎么过的?多少个路口我都是怎么抉择的,靠的是一路的勇气,还是年少时的轻狂?
      不想面对的时候就选择逃避吧,为什么轻易选择的逃避在这一刻变的忐忑不安?现实让我选择面对,我有勇气面对吗?我有毅力坚持吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
知足长乐,
板凳
嘿嘿,楼上的你很快乐吗?
地板
靠山,靠水,靠自己
嘿嘿,楼上的你很快乐吗?
smile 发表于 2009-7-2 09:15

知足长乐,

看了楼主的随笔,我想起了一首词:

人生百岁,七十稀少。
更除十年孩童小;又十年昏老。
都来五十载,一般被睡魔分了
那二十五载之中,宁无些个烦恼。

仔细思量,好追欢及早。
遇酒追朋笑傲,任玉山催倒。
沉醉且沉醉,人生似露垂芳草
幸新来、有酒如渑,结千秋歌笑

人生苦短啊,珍惜眼前的,把握拥有的,争取未来的!
牛人一个!  出来混!

楼主有佛缘,找本《般若波罗密多心经》,把它背下来。