设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城红灯区——台湾街

楼主
是麻城的都知道台湾街是一个什么地方,也可以说是麻城的红灯区。每当夜幕降临的时候,也是台湾街生意正好做的时候,可惜的是本人只敢远观而不敢近玩焉。呵呵。
   我不知道这是一个社会的进步还是一个社会倒退。为什么这样的夜店生意如此红火。表面上的什么洗脚啊,按摩啊,背地里却是一场人肉交易。似乎这样的事情在麻城已经不是什么新闻了,大家都似乎默认了。现在的生活水平提高了,怪事情也多了。
   我每天都要经过台湾街。早上大概要到9.10点多才开门,而晚上却是到天亮才关门睡觉。晚上热闹非凡,歌舞升平,叫声,笑声,骂人的声乱成一团。可以和电视里古装的妓院媲美。
   台湾街的小姐有的特别漂亮,很多外地人。他们享受着高档次的生活,花钱如流水,从来都没有计算过,也难怪,赚的多,花的也多,像我这样的平民百姓怎负担的起的。
   很可惜,我没有拍几张照片,有机会定拍几张照片和大家分享下。
   很多人说每个城市都有一个红灯区,这代表着社会的发展。 我听起来真是有点无语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
本人是君子,不是禽兽,不要认为发了这样的帖子都不是好人,
我是好人。
板凳
台湾街好象很乱也。。。。
楼上的:越说自己是好人,越是坏人........
地板
呵呵。

台湾街本来就是一个是非之地。近而远知
听说很乱,很乱,经常发生打架,拿刀砍的场面,哎,不知道怎么说了
应征了一句话——家花那有野花香
其实不是你们想象中的那么复杂拉,哈哈
里面的MM有些真的很漂亮呢
各大小城市都有像台湾街式的红灯区,你不要见怪不怪,其实台湾街很不错的,小姐很漂亮,服务也很周到,很正规,环境很好,一点也不乱,你们在外面,可不要道听途说呀!
有机会去见识见识!
这是商品经济发展的必然产物,从侧面反应了麻城经济的进步,不足为奇。
匿名  发表于 2009-10-11 20:39:10
台湾街的小姐都是外地的么,有麻城本地的没有,想见识见识,谁知道告诉我。