设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[随意侃侃] 东兴那真的是国家开发区嘛???

楼主
东兴那真的是国家开发区嘛???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
来自 3楼
晕喽,我论坛短信告诉你好几次了,请不要乱发版块,你没收到【提醒】?
那好吧,我以回复形式提醒您,提问类的帖子请发到【有奖问答】版块。别啥都往【新闻速递】版块发!谢谢支持!我只能将此主题移到相应版块。

还有请在发帖时标题起得好点,要不别人看标题不懂啥意思。我已帮你改过来了!
沙发
整个北部湾都是开发区!
地板
恨雨 发表于 2011-10-4 23:23
晕喽,我论坛短信告诉你好几次了,请不要乱发版块,你没收到【提醒】?
那好吧,我以回复形式提醒您,提问 ...

不好意思,真的是没收到,以后会注意的,麻烦啦
恨雨 发表于 2011-10-4 23:23
那好吧,我以回复形式提醒您,提问 ...

嗯,谢谢理解。  详情 回复 发表于 2011-10-4 23:29
舍我无奈 发表于 2011-10-4 23:28

嗯,谢谢理解。
江南宏G 发表于 2011-10-4 23:22
整个北部湾都是开发区!

你好,我说的是防城港市东兴新华路中越口岸那是不是国家重点开发区?我想在那找个做生意的事情,可是怕那搞传销的??怎么办???
舍我无奈 发表于 2011-10-5 11:14
你好,我说的是防城港市东兴新华路中越口岸那是不是国家重点开发区?我想在那找个做生意的事情,可是怕那 ...

去看看就知。记得找本地朋友陪同,否则。。。你懂的。。。
longfapdw 发表于 2011-10-7 09:33
回复一下

是吗????