设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

说好天亮不分手

楼主
说好天亮不分手
    一个华丽的转身,让我和你相遇。我期待,期待的不是激情浪漫,而是平静的生活。一个迷人的微笑让整个屋子里都充满了暧昧。不是我特意的幻想,

这就是爱情诡异的地方。摸不着,闻不到,只能用心感受到,相碰的目光满是你的好,你的帅。抛开所有道德底线,沉侵在爱情的温柔乡里不想醒过来。至

少这一刻我是真爱你的。很希望就这样在这样的环境中沉睡去,永远都不要醒来,流星的飘落划破了黎明前的黑暗,也让我们之间画上一个美丽休止符号。

说好天亮不分手,是不分手,只是我们的爱情在流失,流失的所剩无几了。一切似乎都像一个梦,朦朦胧胧,像雾里看花,有种模糊的清晰。

你走了,留给我的就是你画在我手心里的那个心,我不知道怎么理解,但是我却清楚的明白,我们的爱在现实中磨灭掉了。就算我们的爱情轻的像空

气,我们都承担不起.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我记得wayling 说过,一个华丽的转身让你永不超生
板凳
我记得wayling 说过,一个华丽的转身让你永不超生
smile 发表于 2010-9-3 15:39

一个华丽的转身让你永不超生
真幽默

地板
说实话,从来真的没有恋爱过,只是有过许多的幻想。现在经历的事太多发现一个现象:真正对爱情忠贞的是女人而不是男人!有那位先生如果说不是这样,那么扪心自问一下先说个老实话再和我对骂不迟。
:)天亮不分手。
不分手。!!
一个华丽的转身让你永不超生!