设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[业主交流] 卫生间的门折腾吧

楼主
     家里在搞装修,我真是上了当,一个大当,其他的东西都买的很好,唯独就是卫生间的门,让我纠结,第一次买个个便宜的,装上框框框的响,要换,又是找门,又是拆门的,几麻烦啊结果找个做门的定做,要求是白色的,偏偏要弄个金色的,狂晕,在换,还是不满意,说了不要上面的金条条,是内包边的,结果加了金条,而且是外包边的,狂晕中.........改啊,好颜色换了,包边内包边的,结果,装不上,敲墙,敲瓷砖,我真是信了他的鞋.折腾折腾在折腾,亮的时候是76宽的,做门的师傅就不考虑下扣个一公分,这样有包边就不存在有漏外面的,结果门做的是76宽的,放不进,我真是头大,装门的师傅来装,我再三说不要弄破我的墙砖,不要弄破,结果还是弄破了,门装不上,敲敲打打的几个小时,好不容易卡进去了,门关的不严实,我那个心拔凉拔凉的,结果没办法内包边的留好大一条缝,我真是无语,做了个门框,还是有条大缝,没有办法现在只能用白玻璃胶弥补,还算好,装修公司说好弄,我心里那个纠结的啊,一个卫生间门把我折腾死了.
看来还是不能用水货的,我其他门都做的相当好,就是这个卫生间啊,头疼......尽量弥补 吧.............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

麻城做门还是不怎样,一点常识都没有,水货师傅.幸运我的其他门是厂家发货过来的,定做的..
板凳
不过房门,我建议大家用免漆门,环保些,我加就用这种,客厅的是烤漆门,个人觉得烤漆不如免漆的好看,虽然外表光滑,但是总体免漆门要经看些,呵呵,个人建议,两种门都装了,比较了下,在说免漆门比烤漆的还要便宜点点..