设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

娱乐八卦第三棒

楼主
自从卓伟、赵五等一批营销号被封了之后,每周的固定爆料没有啦。本来以为娱乐圈会风平浪静、万万没想到,进入九月,瓜一波一波来,忙于上班的本人,都来不及吃瓜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我们先梳理一下思路啊!本人记得第一个重磅消息好像是关于还珠的,真的是毁童年系列。周杰和林心如十几年前的吻戏如今却登上了热搜,并且称为众人们讨论的焦点。周杰和林心如这一场舌枪唇战彻底引爆了内地演员与台艺人之间那点爱恨情仇,《还珠》的美好也是荡然无存啊!
接着又引出林心如在台湾综艺节目上,扎小燕子小人。小时候看的还珠太美好,以至于都不愿意相信这是真的。
板凳
好嘛,上条重磅消息颠覆了人们尤其是90后这一波人的童年美好回忆。
接着这一波,简直是热闹到了今天,热度还在持续增长啊。至于是谁,我先卖个关子。
提供关键词:求锤得锤
地板
在今年9月中旬,薛之谦爆出与前妻高磊鑫复合。此消息一出,惊起吃瓜群众一片。娱乐圈好友也是纷纷送祝福,薛的粉丝和路人也是表示挺看好这两位。结果没想到,消息刚放出来,就被李姐姐打脸了。先是爆出说薛之谦涉及金融犯罪,又说自己当年为薛还债,甚至爆出薛之谦曾经和娄艺潇谈过,这真的是惊了一波波马上要考研的小伙伴!这种神反转,百年难遇啊。此事一晚上几乎占了六七条微博热搜。