设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

服务中心照相为什么不给发票?

楼主
今天到公安局去办理护照的事情,结果办理人员说要到服务中心去照相,然后还要交款。到了后照相要20块,四张彩色的,我问他索要发票,他说没有,我说怎么可能没发票,既然我消费了就应该给发票的。照相的人很大声的说,没有就是没有,我照了这么多年相,都没有碰到要发票的。我很奇怪,那你没有发票给张收据可以吧?他很不耐烦的说没有。四张照片收20,连个收据都没有,我气愤啦,一直等着那里问他要,结果他也懒的和我说,直接找个纸写着今收到照相费20元,签个名,连个章都没。哎,我也懒的在要求了愤愤的走了。
   为什么没有发票,而且态度还不好,办理证件的照片同意到他那里照,为什么不给发票,而且价格那么高?很气愤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
真正照相哪要那么多钱?
沾亲带故的在哪做生意,当然知道怎么收高价,并不开发票了
板凳
见怪不怪啦,这就是麻城文化
地板
哈哈,我的也是冒给我发票