设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

漫天雪花飘的都是我的爱!!!

楼主
那年冬天我带着一身的伤痛和疲惫离开家来到这个即熟悉又留念的城市,虽然我不是这个城市的但对它很有感情,因为这里有我的朋友和同学。在这里我又遇上了我这一生爱的人,由于种种原因我们没能走在一起,我心里他的地位还在。
    记得那年烟台地方港的海舜号遇上了大风大浪在离烟台港不远的地方翻船,由于海上的风很大给救援带来了很大的困难最后导致船上的乘客和船员死了1百多人。那年一下雪地方港的附近下的就特别大,大家都说那里有冤魂所以那里总是阴沉沉的。这是我们认识时候烟台最大的事故。
     我们认识很巧合,因为是打架事件,有当时有一帮人在打架我和几个朋友在那里玩听到外面很吵就出来看看,这一看不要紧那帮都打红眼了不分是谁也不问问就开始了,把我们吓得直喊人。因为打架的人把出去的路都挡住了,就像电影里放的一样,有人拉这我的手就往外走。等我们跑出来时外面已经下起了雪。还没站住脚警察就到,我的朋友一个个的气呼呼出来了,这时候才回头我们四目相对,就在那一霎那天地好像都凝住了雪花也不飘,而就在那一瞬间他的眼神已在我心里留住。只听见朋友大声叫起来下雪啦!好美呀!这时我们才回过神。我再没好意思看他。当时我只说走吧去吃饭本人请客。因为是11点多了,烟台的街上已经没有什么车也没几家饭店营业,就在体育馆附近的烧烤店。我当时就喜欢吃那里的炸面包和疙瘩汤。吃完饭后我们一帮人又到海边打闹了一会,雪花落在脸上好凉好凉,冬天的感觉真好。我就唱起:冬天还没走梦也不走,寒冷的泪水滴落在胸口。。。。。。。漫天雪花飘的都是我的爱,漫漫白雪能否阻挡我的未来,爱情到了冬天会不会再更改,茫茫白雪飘的都是我的爱。我们唱呀跳呀都忘记身边还有他,只见他看着我们自己高兴的笑。当我们玩够了想走是走时才发现没有出租车,那么冷谁会来海边呀?怎么回家呀?从远处有辆车过来,到我们身边把门打开说:美女们上车走吧。把我们都送回了住处就这样我们算认识了。

那时候我还没买手机,再说用手机的也很少,再说我也没业务也不是老板用手机联系谁呀。我是第二年买的当时只有BB机,第二天中午有人给我打传呼 回电话我都没听出来是谁,那头就说请你吃肯德基,一会在那在那等着我去接你。我说不吃啦,我又不大认识你。后来我叫了我的同学一起去的。因为我昨天晚上都没敢好好看他,但只记得他的眼睛,也只知道是辆红色的桑塔那好像。心想这回得好好看看长什么样呀,后来很失望长不是我理想中样子,但也看的过去。开的可能是单位的车,还臭显摆我心里想。吃完饭赶紧走吧,别影响我们了。他好像挺忙还没等我们吃完他就先走说对不起下次一定好好请。就把我和同学丢在肯德基。那时烟台就这一家肯德基也就是现在的大润发楼上,也离步步高不算远,我和同学就去逛街了。因为是中午,下午我也可以请假不去上班。这次我记住了他的长相及车牌号码但那双炯炯有神眼睛和那
带有深情的眼睛是我一辈子也忘不掉的。因为白天逛街累了吃完晚饭就睡了,当我朦胧中听到BB机响时也已经是凌晨二点钟,20多个传呼从晚上8点多一直呼而且在10分钟前还呼过一次。我就打电话过去,只听那边说:你在哪里?你没出什么事吧?我一听愣了,没有呀我在家睡觉,你在哪里呀?我问道。在你住处楼下,他说。我开始一惊也不知道发生什么事了就说我马上就下楼。穿好衣服就往外跑,天空还是在飘着雪花。我出来都没注意他在哪,后来他从车里出来才知道他的车就停在楼对面。他的车早已经被雪花盖上厚厚的一层,看的出他已经在这里待了很长时间。他说话了:呼你你也没回话我就担心你出什么事?想对你说中午实在对不起没吃完饭就走了,我就来了,还想看看你。我的心里特别高兴,为了看我一眼等了五六个小时也真难为他了。为了表达对他的抱歉,我们定在也就是今晚吃晚饭,他看着我上楼到家开灯 他才离开。
    下午快下班时他的传呼来了说到他的公司去等他说是怕在外面冻着我。其实我单位离他那里很近,去了后他让我到办公室等,心想干嘛去办公室难道他是经理?看着他忙碌的身影心里不免有些难受,到了七点他说:小敏饿了吧走别把小敏饿坏了。晚餐是在豪享来吃的西餐,(以前叫豪客来)不知道是这里的气氛还是我们真的聊得来这次我和他聊了很多。他也知道我为何来烟台,我也知道他是那家公司的老板,因为家族缘故他很早就经商二十多岁就开了这家公司。
   随后我们经常见面,有时他出差也叫着我,记得一次去龙口,去时还没下雪但回来时已经是漫天雪花。他说这雪好像是为我俩而下,走在路上还特意停车下来和我玩打雪仗打得他直叫饶,玩够了我们上车要走了,他说下去推车去,天太冷又是上坡。那会去龙口的路不好走,我还信以为真。只见他开车就走了到了山顶下来喊。快跑快跑我在这里等你........今天又下起了雪花又把我带回了多年以前。因为有你这个冬天很温暖,因为有你这个冬天不孤单,因为有你这个冬天不再寒冷。        
    心里情不自禁的哼起那首歌:爱情到了冬天会不会更改,茫茫白雪飘得都是我的爱........!!!                     
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
爱情总是在恋爱的时候完美体现
板凳
:):)呵呵。是呀
地板
心中有爱!!!!!
结婚后要过日子还是要浪漫拉
结婚后头两年是不可能。孩子太小,照顾她就够累得,哪有时间。。。。。。
想想以前自己是够浪漫的。人这辈子总是有回忆的,不是有句话说:连回忆都没有那就是世界上最贫穷的人。
我的回忆太多了,我觉得我还是很贫穷。
现实生活总是太多幻想了
你的爱可真多,比雪花还多
我只是借用一下歌名。O(∩_∩)O~呵呵