设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 阿宝

云南,西藏,尼泊尔的70天

核桃熟了

不唯结果 享受过程

上次来这棵树就躺在这里

不唯结果 享受过程

不唯结果 享受过程

开始爬山,离雨崩河越来越远

不唯结果 享受过程

右脚外便是悬崖
走到这他们大呼受骗,因为我说这条路就象逛街一样的容易

雨崩河在这里流入进澜沧江

不唯结果 享受过程

清澈的河水立刻被滚滚黄沙吞没

不唯结果 享受过程
好多好多美图啊
兄弟你好啊!又一次见你玩这种活动,这方面承认与你有距离,学习啦、顶
到达雨崩村后向导直接把我们带进都吉里青(上次的向导)的家,一问才知向导是他的舅舅,真是巧,都吉里青也正好在家
不用说他也知道,一只土鸡几盘菜,葡萄酒随便喝,钱就随便给

都吉里青的小侄女

不唯结果 享受过程
吃罢中饭已经快4点,后面一段路我准备骑马
MM们听说有马一个个都嚷着要骑,我心里暗暗好笑,走过这条线的人都知道,骑马可比自己徒步"刺激"
还是西当的规矩,我抽到都吉里青家的马

奇怪的事我没有听到盼望的尖叫声,一路大家都很安静,走到一半路过中间的村子时我们被告知不能再骑他们的马了,原来这个村子眼红尼龙村,不许他们的马经过,如果有人想骑必须改换他们的马,靠!
MM们赶紧下马,一个个瘫坐在地上:吓死了!打死我也不骑了,一路我是闭着眼走过来的,话都不敢大声说,怕马受惊
难怪听不到尖叫
后面的路全部徒步,俺背着俺的大包心里那个郁闷啊,本想这次不用负重,什么都带着,早知道这样还不如把包寄存在飞来寺
天快黑才到西当村,预先已联系好包车,其他人回飞来寺,偶和他们告别
丽江来的车上听司机说明永冰川附近有个斯农温泉不错,今天我要赶到那里
天已完全黑了,路况很差,司机却开的飞快,不得不经常提醒他慢一点,晚上9点到达一个一片漆黑的房子前,"到了"司机说,连个鬼影都没,吓的我不敢下车,司机猛按喇叭,好半天才从里面出来两个姑娘,一问,确实到了
这里一个客人都没有,不过姑娘们很热情,愿意为我专门把温泉水抽到房间,不过泡温泉就要等到明天,因为水太烫
说好明天早上7点给我放水,保证我10点能泡,这样我才下车搬行李

不唯结果 享受过程