设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

世界末日来提前到来,你害怕吗?

楼主

最近在网络上看过这样一篇文章,说世界末日提前了,不是2012,提前到2011年的5月21日。

世界末日大预言 就在今年521
更新日期:2011/01/04 01:19 (中央社北卡罗来纳州罗里3日综合外电报导)

美国1个基督教团体发出骇人预言:世界末日不到6个月就会降临,正确日期是2011年5月21日。信不信由你!

玛丽.艾克斯莱(Marie Exley)要是有时间,她就会想组织家庭。其实,32岁的她只剩下不到6个月时间,而她准备用来警告世人,世界末日即将来到眼前。

玛丽是1个松散基督教团体的成员,独立于正统教会组织之外。而根据研读圣经所得到的启示,深信「世界末日」将于2011年5月21日降临。

玛丽和其他成员准备使用各种方法,来让世界末日的讯息广为流传。包括利用广告看板、公车站牌坐椅、露营车队;并且派遣志工在街道各个角落分发传单。

现在从康乃狄克州桥港镇(Bridgeport)到阿肯色州小岩城(Little Rock),都可以看到传达世界末日的广告看板。

此外,这个组织也计画派出宣导团前往拉丁美洲和非洲等世界各地,散布世界末日的消息。

玛丽是1个曾两度派驻伊拉克的美国女兵。她说:「许多人可能会想,既然世界末日快到了,那就让我们及时行乐吧! 」「但是上帝指示我们要对所有的人发出警告。我也希望能像其他人一样;不过,更好的情况是,能够知道世界末日到来时,你将会平安无事,」

去年8月玛丽离开科罗拉多州老家,到加州奥克兰(Oakland),加入独立基督教团体「环球家庭电台」(Family Radio Worldwide)的工作行列。这个团体的领袖康平(Harold Camping)根据研读圣经的启发推算,今年的5月21日世界末日就会来临。

玛丽打算组织露营车队穿梭于各个城镇之间,转达世界末日讯息。从现在开始到1月的第2周,车队预计行经北卡罗来纳州5个城镇。不过,她短期内就会出国,希望最后能够重返伊拉克。

89高龄的康平相信圣经基本上就是1套宇宙历法,可用来准确诠释各种预言会在何时成真。他说:「他所有的推算结果都是来自细读圣经。1948年以色列建国等外在事件,是推得世界末日的证据之一。毫无疑问地,5月21日最后审判就会来临。

我不知道这个玛雅人的预言是不是能成真,但是连中国的新闻网都有这样的消息文章发出,但是只是发出没有做任何解释。日本的大地震,核电站爆炸引起的一系列灾难,当下我相信有很多人会认同这个预言。我害怕,也许最近一段时间鬼片,灾难片看多了的原因吧。早上起来发现今天的阳光格外刺眼,到处都充满了不一样。面对死亡我无可奈何,那就坦然的面对吧。所以现在我并不觉得害怕,既然要来,那就淡定的接受吧,不来就继续好好的生活。珍惜生命,珍惜身边的一切。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
真的假的?乱说的吧
5月21日我朋友结婚啊~怎么肯能呢?
板凳
哇,世界末日结婚~~够浪漫
地板
不要啊,我还年轻,想多活几年呢。。。。。
如果就在今天我将感谢上苍
瞎说什么呀,5.21那天是我爱你数字。
造谣,抓起来

这帖子就留在这,看521后这个网站还在不?
支持,妖言惑众
2011年的5月21日我们毕业答辩的日子呀