设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

移动捆绑收费有何依据?

楼主
前几天去移动为侄子申请了一张卡,按要求办完相关手续后服务人员告之前两个月必须捆绑两项收费套餐,一是号薄管家,还有一项好象是来电提醒,两项收费每月8元。我当时还说这两项功能对我来说根本没有用的,服务人员说这是公司的规定,如果想取消要等两个月以后再到营业厅来办理。问服务人员这项规定有有什么依据,她只是说这是公司的规定,说不出个一二三来,事后一直想不通,这算不算是乱收费呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
移动的盈利超过了中石化,成为中国最大的赢家。收费的模糊和模糊的收费是移动盈利的法宝。总不能为八块钱较个真吧?商家的诚信在这变成了一个利益集团的潲水桶。
板凳
确实,你不为8块,他不为8块,就有好多8块了,所以移动就成了大赢家。
地板
那个来电提醒要收费吗?

好像是免费的吧~可以打电话取消的呢