设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

杜鹃花期近,游人络绎不绝游龟山

楼主
杜鹃花期近,有人络绎不绝游龟山。早上我到火车站那个加油站去加油,突然发现麻城的外地车越来越多了,加油站的生意也很好,按道理说这个时候的油价上涨,应该对加油站的生意有所影响,没有想到的是,加油站里还有很多外地车来加油,听他们的口音应该是陕西那边的,原来是杜鹃花期近了,大家都上龟山看杜鹃,还有不少人下车问路,往龟山怎么走。加油站的工作人员笑着给他们指路,还开玩笑说,顺便把我也带上吧,我可以做导游哦 。还有很多大型旅游车组团来看杜鹃花的。想想啊,原来冷清的麻城要热闹了,原来很多人都不知道有麻城这个小城市的存在,现在大家都知名而来,看来麻城的未来还是光明一片的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
回复 1# wayling

这说明麻城第二届杜鹃节要开始了。
板凳
呵呵,变化还是蛮大的!
地板
祝贺麻城。
匿名  发表于 2010-4-21 21:47:14
玉楼春  杜鹃(赞十大名花之四)
崖边岭侧长年住,遍野漫坡皆立足。杜鹃啼血映山红,色悦城乡人处处。    花开素享西施誉,艳压群芳招众妒。文人雅士喜栽培,早晚倾心勤照顾。

祝贺麻城杜鹃节!

广西教育厅宁发栋敬贺
匿名  发表于 2010-4-21 21:48:42
四月杜鹃花(七律)
杜鹃啼血映山红,四野丛生色艳彤。原处荒崖依薄土,奈移雅院傍深宫。
难为翳暗须朝日,乐向通明得伴风。附势趋炎侬不齿,但留本性对苍穹。

祝贺麻城杜鹃节!

广西教育厅宁发栋敬贺
期待中啊!还没有去过龟山呢,有时间去去。
匿名  发表于 2010-4-22 16:08:12
麻城热闹哟。。。
仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概