设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[促销打折] 十年前对爸妈许的愿 终于可以完成了

楼主
这几天看新闻,说哈药六厂生产的瓶装水被检测出致癌物,中海石油泄漏、市场出现黑心桶纯净水,这一连串的水污染事件便成为了我们茶余饭后闲聊的话题,周围的人也都开始担心饮用水的安全问题,而解决这个问题最好的办法大家都一致认为是为家里装上一台家用净水器。于是我也细细的了解了一下国内净水器都有哪些好的产品,便得知沁园生产的净水器,是现在市面上同类产品中卖的最好的产品,而且沁园也是净水器行业标准的制定者,多项技术也获得了国家级的专利。
很多同事都得知沁园净水器会在家电卖场和经销商专卖店打折促销,我们打算一起开车去选购,因为这次降价促销幅度很大,最低八五折起。跟同事们说着净水器的事情,一下子让我回想起了十年前的一份承诺。
人们常说,世界上最不能等的事情就是孝敬老人,回想一下,小时候我们可都曾给爸爸妈妈许过什么愿望?例如,为他们买一座大房子,带他们去旅游、给他们买一辆小汽车等等。那时候的我们还小,不知道天高地厚,所以许下的愿望都很浮夸,很少有切合实际的。
那时候我高三,妈妈得了肾结石,疼起来非常痛苦,我看到妈妈被病痛折磨的样子心里非常难受。妈妈做完手术后,医生告诉我和爸爸要每天督促妈妈每天要喝上足够的干净水,以冲走肾结石或预防结石的发生。妈妈在康复期间,我坐在她的床前,跟她说:“妈,医生告诉你要每天喝足量的水哦,你可不要忘了,我马上就高考了,上了大学之后就很少回家了,你要好好注意身体。我看见国外的净水设备技术很先进,过滤了就可以直接喝最干净的水,等以后我挣钱了也要让你喝上最好的水,我给你买”。妈妈笑了笑,对我说:“是要喝水,净水器这样的东西还是国内因地制宜的好,现在啊还不用你给我买,呵呵,行了,别闹了,快去上课吧”。此事就这样被妈妈搪塞过去了,我知道,其实她能听到我这样说就很高兴了。
随着时间的推移,我也渐渐淡忘了此事,如今让我回想起来,“虽然有点晚,但是总比忘记好”--我这样安慰自己。爸爸妈妈年纪也大了,做儿女的最希望的就是他们能有一个健康的身体,多喝健康、新鲜的纯净水对人的身体很有益处,于是我打算为他们二老特意甄选一款适合他们的机型,以表达我衷心感恩情,敬上我的一份孝心。于是便查询沁园的很多机型,我决定为他们选购这款RO-185A家用纯水直饮机,它采用的是反渗透技术,可使自来水变成清醇可口的高品质饮用水,而且也是沁园这次活动的主推机型之一。就等着净水器尽快买回来,这也算是我一份迟来的孝心吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
现在大家聊的都是食品安全水污染的问题。
板凳
吃的喝的不安全了,生活质量没保障啊!
地板
好生活就是身体健康开辛快乐。
健康的生活要从健康饮水开始,哈哈
现在大家是越来越重视自身安全问题了
一切都是为了健康,支持一下楼主!
我家就是用沁园净水器,这件事情我早就知道,我就没担心过。
看来买国内的净水器,还真是个正确的选择呢
哈哈,有了净水器,喝水就不怕污染了