设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻城顺河镇3000多个孩子自带课桌上学

查看数: 5782 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-3 11:35

正文摘要:

转自大楚网 9月1日,中小学传统的开学日。 早上7点,天已大亮,湖北麻城市顺河镇南岗村和长冲村的家长们早早起床,为孩子们的开学做着各种准备,其中最要紧的是找好要带到学校去的课桌。 “昨晚忙活了一晚 ...

wccsmart 发表于 2012-9-8 09:42:08
新浪新闻也报道了,唉,没有钱你去建什么移民公园啊??
wayling 发表于 2012-9-7 09:26:51
10套,那么学校里就10个学生吗?那10个坐这个新桌子?呵呵,估计是官二代有机会坐
editor 发表于 2012-9-7 09:01:00
也算出名嘛
开心e族 发表于 2012-9-6 18:16:20
我们小时候也这样啊,哎,还是这样,政府啊,麻城真是年年上头条,只是今年特别多
wccsmart 发表于 2012-9-6 10:03:40
昨晚东方卫视新闻都报道了,说政府送10套桌子过去,才10套啊,丢人。。。。。修那么好的行政大楼有什么用呢???
wayling 发表于 2012-9-6 09:39:29
添了新课桌,我觉得那是做样子吧,避嫌,,,,但是很多人心里都明白是怎么回事
wayling 发表于 2012-9-5 15:41:18
呵呵,都修自己的单位去了,看麻城行政单位的大楼一栋比一栋漂亮
wccsmart 发表于 2012-9-4 17:04:18
唉,十年过去了,麻城怎么还是这样?重庆这里,从小学到高中,学校不收取一分钱的费用,连生活费,水电费都不收,为什么麻城还是那样啊,当官的都在做些什么呢???
混世小魔王 发表于 2012-9-3 12:03:53
我们小时候,小学,初中,都是自带的
editor 发表于 2012-9-3 11:44:46
哎,~真不知道说什么了。。。。
看着那些私立的贵族学校........

QQ|无图浏览|小黑屋|联系我们|广告报价|免责声明|新手上路|手机访问|麻城热线 ( 鄂ICP备12016569号-1  

鄂公网安备 42118102000134号

GMT+8, 2024-5-16 08:18 , Processed in 0.154613 second(s), 29 queries .