麻城热线

标题: 一傻B昨晚叫我打钱给他,大家说说如何整他! [打印本页]

作者: sdffgioet5    时间: 2011-8-24 10:45
标题: 一傻B昨晚叫我打钱给他,大家说说如何整他!
昨晚一傻B发短信给我,叫我打钱给他~NND,查了一下,是湖北随州电信的号码,是防城港的话,整死他。都什么年代了,还用这种方式行骗~大家帮忙支支招,看如何整他!
[attach]8002[/attach]
[attach]8003[/attach]
[attach]8004[/attach]
作者: 缘来是你    时间: 2011-8-24 10:54
[路过]
作者: huanshan6102    时间: 2011-8-24 11:34
现在骗子真多~
作者: 匿名    时间: 2011-8-24 12:00
作者: 匿名    时间: 2011-8-24 13:14
作者: 弱水三千    时间: 2011-8-24 15:47
[狂聊]我老爸还收到一条中16W奖的短信呢!我给删了,他还生气怪我弄丢了他的16W········[啪啪]该S的骗子!!!
作者: shaoqibav    时间: 2011-8-24 15:54
彩虹的天空 发表于 2011-8-24 15:47
我老爸还收到一条中16W奖的短信呢!我给删了,他还生气怪我弄丢了他的16W········该S的 ...

...................晕。你爸电话多少。这么好骗。我也骗下。
作者: jxb110113    时间: 2011-8-24 17:20
我老爸还收到一条中16W奖的短信呢!我给删了,他还生气怪我弄丢了他的16W········该S的 ...

{奸笑}真有才 ....
作者: melodyj    时间: 2011-8-24 18:01
曦月 发表于 2011-8-24 15:54
...................晕。你爸电话多少。这么好骗。我也骗下。

[笑趴],我想是他那一代没有现在这么多骗子!
作者: 泗飞速    时间: 2011-8-25 14:42
打电话骚扰他吧
作者: xwltdd    时间: 2011-8-28 14:46
打电话过去,说,你是公安局的[服了]
作者: cbkisd5587    时间: 2011-8-28 16:45
这种信息三天两头就有,前年我还天天收到非常六加一的中奖信息呢,天天说我砸得金花四溅的我都没有发过信息去非常六加一
作者: t67238594    时间: 2011-8-28 17:21
[狂聊]
作者: monclersdr    时间: 2011-8-28 21:11
若  是智能手机哦
作者: sh724fdsj05h    时间: 2011-8-29 15:14
我全家人都收到过{喷血}
作者: gsuiwejkls91    时间: 2011-8-30 01:43
[路过]
作者: iui27851    时间: 2011-9-29 03:09

[晕倒][晕倒][晕倒]你爸太可爱了。
作者: sdffgioet5    时间: 2011-9-29 14:38
嗯,问他拿银行卡密码吧
作者: mama0669y    时间: 2011-9-30 14:38
曦月 发表于 2011-8-24 15:54

把号码也给我,让你爸爸付出些教育钱

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2