麻城热线

标题: 想出自用双模单待8830一台。 [打印本页]

作者: fimhpevs    时间: 2011-8-3 16:35
标题: 想出自用双模单待8830一台。
[attach]6731[/attach]因为家里面只有一台6120C..所以相片难以展示。截TB交易图看吧。全机包膜,除了轨迹球外的银框略有磨花,其他地方都为原色,绝无刮痕。所有配件都在,只不过皮套,线充,光盘,包装盒都没带回家。目前在手的就机子 双电,数据线,耳机。

450元出手。双模单待。不挑卡。随意试网络信号。因为想换安卓机器,苦于无银。特此出售!

有意者+ 3六32六77六3细谈,不怕您试机!就怕您不买!
作者: fimhpevs    时间: 2011-8-3 16:37
[attach]6732[/attach]
这是TB的交易记录,去年生日时买给自己的礼物!现在想换HTC了。所以出!包装盒什么的,开学时候一并处理!留着也是没什么用的,所以不必担心我开学之后不会把那些东西给留着..
作者: fimhpevs    时间: 2011-8-3 16:45
港口区交易哈~+Q细谈。放假了随时有空..[哦耶]
作者: 大山之子    时间: 2011-8-3 16:47
HTC我喜欢,但是你的太老了吧[我顶]
作者: fimhpevs    时间: 2011-8-3 16:54
[可怜]当年身上也就那几百块呃...去年800以内的电信机子大屏幕,非国产货,能上UC和QQ的电信机子,也就这8830呢~老是老了点,不过它能插电信卡也是去年才刚有的技术哇
作者: 匿名    时间: 2011-8-3 22:59

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2