麻城热线

标题: 5.1-5.3宜昌休闲骑行 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2015-4-18 14:30
标题: 5.1-5.3宜昌休闲骑行

2015首次长线骑行~养了一个冬天的膘的小伙伴们~骑行的时间到了~这次把骑行地点放到了宜昌周边长阳土家族自治县的清江十里画廊~在风景如画的十里画廊中骑行是一件多么浪漫的事情啊~来~来~来~都来报名。路线来去150公里 本活动考虑一辆皮卡~满5人封贴多的人动车,自行车上皮卡费用均摊~不足5人就拆车打包上动车~报名截止25号~住宾馆3晚~中晚餐共5顿~早餐3顿~户外保险强制性集体买

作者: 雅雅    时间: 2015-4-18 17:50
板凳放在沙发上占位咯    要是皮恰能把我TT放上就好了  我还去半路卖可乐你们喝
作者: 关注    时间: 2015-4-18 17:55
支持!!!!
作者: 三尺寒冰    时间: 2015-4-18 19:13
好活动,支持!
作者: 巍巍昆仑    时间: 2015-4-18 19:37
以实际行动表示支持!
作者: 山高不碍云    时间: 2015-4-18 20:51
支持的个个不参加!
作者: 飘云朵朵    时间: 2015-4-18 21:20
我们会不会迷路?
作者: 云中逍遥    时间: 2015-4-19 01:12
很认真的活动,能写入年会的活动,请不要忽视,不骑的请靠边,不行的请绕路,不去的是血尔。
作者: wayling    时间: 2015-4-20 10:50
我动车,去宜昌吃个饭就回来。有没有一路动车的?
作者: 梧桐    时间: 2015-4-20 11:05
wayling 发表于 2015-4-20 10:50
我动车,去宜昌吃个饭就回来。有没有一路动车的?

有,我一起,吃跟他们一样多餐~

作者: 云中逍遥    时间: 2015-4-20 21:14
我抱了,统一从武汉出发吗
作者: 大闸蟹    时间: 2015-4-23 17:43
我不去这活动就会bia淡
作者: 关注    时间: 2015-4-26 21:29
脚拉上了,只能取消行程了
作者: 关注    时间: 2015-4-26 21:30
脚拉伤!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2