麻城热线

标题: 2014驴乐年会完成贴 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2015-1-25 10:47
标题: 2014驴乐年会完成贴

纪念我们已经逝去的2014年~~~
驴乐户外又迎来了2015年~~
下午1点在矮桥红土地里竖起了驴乐的大旗
缅怀在过去的一年里
欢喜~激动~骄傲~各种心情接踵而至
一起累
一起笑
一起面对重重艰难
我们不惧挑战

我转眼四顾
看着伙伴们各种笑生接连不断
今天是我们的节日
今天是驴乐的节日
让我们一起欢呼
2015驴乐户外
我行我乐

作者: 大闸蟹    时间: 2015-1-25 10:49
没有得奖的请自我检讨一下人品!
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2015-1-25 10:51
你好像也没中吧
作者: 磐石    时间: 2015-1-25 10:52

作者: 大闸蟹    时间: 2015-1-25 10:52
〆蒾铓呐㈠夜 发表于 2015-1-25 10:51
你好像也没中吧

我中了鼠标
作者: 磐石    时间: 2015-1-25 10:55
大闸蟹 发表于 2015-1-25 10:52
我中了鼠标

你这算是在炫耀吗
作者: 雅雅    时间: 2015-1-25 10:55
我最后去箱子里缅怀了一下我的号码牌   10号 !他就那样静静的躺在箱子里已经牺牲 !
作者: 飘云朵朵    时间: 2015-1-25 11:06
十全十美  十分欢喜 十光五色   一传十.........
作者: 关注    时间: 2015-1-25 12:35
我可是中大奖啦,幸福来的好突然!
作者: 磐石    时间: 2015-1-25 13:35
照片~照片咧
作者: 三尺寒冰    时间: 2015-1-25 17:52
我中了个驴子

作者: 三尺寒冰    时间: 2015-1-25 17:54
年会现场。。

作者: 三尺寒冰    时间: 2015-1-25 17:55
跆拳道表演

作者: 三尺寒冰    时间: 2015-1-25 18:05
很有家宴气氛。

作者: 三尺寒冰    时间: 2015-1-25 18:06
今年烤羊比较给力

作者: 巍巍昆仑    时间: 2015-1-31 10:12
年会视频呢?么不上传

作者: 清心茶~华子    时间: 2015-1-31 16:35

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2