麻城热线

标题: 金秋快乐骑行木子店 [打印本页]

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 12:51
标题: 金秋快乐骑行木子店

大好金秋,岂能辜负!相邀朋友们骑行木子店,10月26日终于成行。

领队磐石本来规定早上七点转盘集合,八点出发,对于驴乐的每一次时间规定,我内心小小的轻视下。六点四十左右,柳星纯霞短信告知我,已在集合地等候,我被深深的感动了,这才是守时的楷模,实乃众人学的的典范!可惜我还是七点十分从家里出发。。。成员陆续到达,细节就不必赘述了.。。。早饭完毕,七点四十几分出发...夏姐(柳星纯霞)等了整整一个小时

晨光正好,斜影沉沉,快乐在双脚的轮踏中传递,柏油路面、阳光、落叶、弯道、杨树、帅哥、米女.....过客..人物

领队大石头(磐石)

巍巍昆仑

向往自由的 自由人

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 12:54

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 16:44

黑不溜秋的小白

夏姐(柳星纯霞)

作者: 麻城小白    时间: 2014-10-29 17:10
我黑吗?
作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:11
         八点三十几分到达矮桥村休息,昆仑没有到集合地直接先行出发了,还要追多久才能见到他伟岸的身影

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:13

险陡山的转弯处终于看见昆仑了

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:37

险陡山的弯道,此刻最美的就是影印在心底的风景了...

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:43

上路 .....阳光正好,车侬我侬:lo
l
偷拍下后面的帅哥,绳金的境界你那里挥动?这就是我    飘云朵朵

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:48
        九点半左右到达熊家铺,休息休息

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 17:59

上坡转弯处,好大一棵树,好大一棵树!好高,好直,好多枝桠呀

此处适合卖萌、耍酷、装十三....成员陆续到达,开始:

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 18:04

上路,继续摆酷

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-29 18:10
          发帖子比骑车还累啊,眼珠子都要瞪出来了,休息下,明儿继续..
.

作者: 云中逍遥    时间: 2014-10-29 21:19
值得炫耀的一次骑行,值得留恋的一次骑行,可惜这些都渐渐的离我远去了,多希望还能有和大家共欢的身影啊,万般的难过啊
作者: 磐石    时间: 2014-10-30 11:58
你来~我带你骑龟山
作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 19:58
         骑了大半路程了,饿了,好想雅姐..还没有留太多时间使劲努力狠狠的想,雅雅姐就骑着她的TT呼啸而至......哎,光顾着抢吃的,忘了拍照了,后悔遗憾内疚中......继续继续

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:05
飘云朵朵 发表于 2014-10-29 18:10
发帖子比骑车还累啊,眼珠子都要瞪出来了,休息下,明儿继续...

累了,我倒.....
作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:09

哇偶,好酷,俺好好葱白啦

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:13

终于到了木子店,就为这两锅,上了一坡又一坡,我们容易吗,吃货的境界,你们是永远懂不了滴...

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:18

吃完了,侃会儿大山........关于贡嘎雪山,永远欢乐的话题

吃饱了,原路返回,雪山的影响深远,衣服都是这样穿的

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:33
累了,渴了,歇会儿,我勒个去!可乐二十元一杯老板娘  赊账!

因为这二十元一杯的可乐,我到如今心情都没有平复,如此高端奢华的可乐,我有幸喝了两杯

雅姐V~~~~5  名不虚传

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:36
巍巍昆仑的表情 ~~亮了

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:48
上坡、下坡,两字 酷  爽!

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 20:57

不管是何种出行方式,总会找到快乐的主题,雅姐居然找到一个小小的咬牙神器,带给我们通天大的欢乐

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 21:14

这般阳光的柳星纯霞,岂能不心动?跟我们一起快乐骑行吧

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 21:20

歇会儿,看样子累了,兰花指,魔术手  

歇了会儿,回血了,开始卖萌..

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 21:24
返程路上,车拍,超炫英姿

作者: 飘云朵朵    时间: 2014-10-30 21:42
    残霞远树浮云中,木子店乡路已通。各路骑友来相聚,一曲绵柔欢乐颂。哇哈哈哈

作者: 三尺寒冰    时间: 2014-10-31 22:52
建议一楼一图,,一次太多打开慢
作者: 飘云朵朵    时间: 2014-11-1 22:03
图片太多,文字太少,只能凑合凑合

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2