麻城热线

标题: 2014骑行黄土岗桐枧冲八人行 [打印本页]

作者: 关注    时间: 2014-3-25 17:33
标题: 2014骑行黄土岗桐枧冲八人行
3月22日是关注发帖组织的第一次骑行活动,在大家全力支持下,活动圆满沿途景色迷人,而且有两人人品爆发(破胎呵呵!)骑行人员:雅雅、三尺寒冰、大闸蟹、磐石、奇奇、山高、关注、特邀嘉宾--苹果。桐枧冲很多人都去过,景色不错,我就不描述了,大家看照片,骑行的可要顶贴,有奖励(群主说的)。

作者: 关注    时间: 2014-3-25 17:47
美色!!!

作者: 关注    时间: 2014-3-25 17:51
标题: RE: 2014骑行黄土岗桐枧冲八人行
美色!
!!!!!!

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-26 19:12
沙发终于被我抢到啦
作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-26 19:38

先来一张集体照

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-26 19:40

灵魂战士来了

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-26 19:45

一路上的风景让大家频频停足观赏,来张合影吧

作者: 万年的树    时间: 2014-3-26 22:26
强式围观!
作者: 三尺寒冰    时间: 2014-3-26 23:27
继续继续,骑个车屁股疼到现在
作者: 关注    时间: 2014-3-27 20:51
看看磐石!!

磐石在干啥

磐石在干啥

作者: 关注    时间: 2014-3-27 20:53
螃蟹保佑!!!

作者: 雅雅    时间: 2014-3-27 21:57
本来是去帮着拖车的  结局却是 一个没垮! 那只好来墙裂顶个贴回去睡觉咯
作者: 大闸蟹    时间: 2014-3-31 16:33
等半天就这几张图啊。。。。
速度
作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-31 18:45
让大家等久了,片子马上上映
作者: 关注    时间: 2014-3-31 18:46
这几天忙,抱歉!

作者: 关注    时间: 2014-3-31 18:48
螃蟹的专利动作!天佑驴乐!!

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-31 18:48

这次活动由我组织,2014第一骑

作者: 关注    时间: 2014-3-31 18:50
石头前后对照!呵呵!!

作者: 关注    时间: 2014-3-31 18:52
桥、、水、、车、、、!意境,美景!

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-31 19:01

美女奇奇,能歌善舞、心地善良人缘好

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-31 19:06

白富美山高,败了相机败自行车,败了帐篷败衣服

作者: 云中逍遥    时间: 2014-3-31 19:16

群主,你这是为了那般,哈哈哈哈哈哈

作者: 风度    时间: 2014-3-31 21:28
这张好!三尺这次知道了吧,女人不好惹啊!!!兄弟
作者: 海棠依旧    时间: 2014-4-2 06:26
这样也可以吗?没参加活动还能把游记写得这样精彩
作者: 大闸蟹    时间: 2014-4-5 00:36
骚宵你真心牛X,没参加活动居然也能写游记。。。。。。。。。
作者: 云中逍遥    时间: 2014-4-6 09:51
我这是着急懂吗,叫太监不急皇帝老儿急
作者: 关注    时间: 2014-4-6 23:12
谢谢逍遥,好哥们!
作者: wayling    时间: 2014-4-8 08:59
逍遥专业写帖,以后都拜托你了
作者: wayling    时间: 2014-4-8 08:59
我是专业顶贴,所以以后顶贴都交给我
作者: 三尺寒冰    时间: 2014-4-9 09:52
哈是人才,我是不想出现在他们三人合影中,才故意转身的.

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2