麻城热线

标题: 麻城驴乐户外2013年会报名帖[麻城市] [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-12-23 11:13
标题: 麻城驴乐户外2013年会报名帖[麻城市]
2013年会定于2013年12月28日.
地点:麻城市木子店东古城酒厂
报名要求:2013年至少参与过一次麻城驴乐户外活动.
请提前将个人相片发给大闸蟹,以便制作年会视频.

本次活动实行预交费用制.报名后请将费用交至活动会计处.
本次活动会计:飘云朵朵

作者: wayling    时间: 2013-12-23 11:16
支持一下,,,28,29黄州考试,不能去,很遗憾,请给我打包点肉给我,感谢哈
作者: 云中逍遥    时间: 2013-12-23 15:13
150元可以带人不,可以带我就去
作者: 狂生    时间: 2013-12-25 22:15
希望大家带头,踊跃报名,不要掉了驴乐的底子。
作者: 飘云朵朵    时间: 2013-12-26 08:33
虽然时间有点撞,虽然有诸多原因,但是不能不去,我们的年会,顶起!!!
作者: 海棠依旧    时间: 2013-12-26 09:25

单位28、29居然不放假,所以—— 我决定,请假也要去参加!

作者: 麻城-柚子    时间: 2013-12-26 09:44
哇噻,一看到七货不去突然感觉机会来了,我会帮你照顾好群主的!三个人…
作者: 海阔天空    时间: 2013-12-27 08:43
来了来了晚了,对不住了各位,这也算报名吧
作者: 眼眸    时间: 2013-12-27 16:03
么样报名撒?我没找到报名的地方呢?我不是很笨呀!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2