麻城热线

标题: 溯溪龙井峡 玩转石头河 [打印本页]

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-29 23:24
标题: 溯溪龙井峡 玩转石头河
片子还没到手呢,先来段开场白,介绍一下团队精英。亲们抢沙发看好片了哈。   参加本次活动的有:
         狂生,巍巍昆仑,山里娃,磐石,逍遥携妻儿,二姐,海棠,魔女,破鸟,九姑娘。

在超级领队狂狂的带领下,我们一行12人,徒步石头组成的河道,逃票观赏壮观的彩虹瀑布,一天10几次的脱衣服跳潭游泳,重装穿越了大别山最”腐败“的溯溪线路----龙井峡。
       我们唱着山歌,踏着石头,背着背包,且走且游......

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-29 23:26
有照片的亲,速度上传照片给我。
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-7-30 07:59
快快上片片
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-7-30 08:02
请把地址写清
作者: 海棠依旧    时间: 2013-7-30 08:15
上片片!上片片!上片片!
作者: wayling    时间: 2013-7-30 08:17
速度速度,,,,,
作者: 云中逍遥    时间: 2013-7-30 10:41
怎么没看到一张片子啊,效率赶不上实际啊。
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 12:23
先吊哈胃口
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:17

我们一行12人,三辆车。下午4点半准时出发挺进大别山。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:18
什么情况,我做的图片说明呢?
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:33
晚上8点45分,我们终于到达。安徽霍山龙井河景区。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:42
[attach]36168[/attach]心愿农家。这据说是本地最出色的驴友之家,五星级的哦。  看看店里那么多的旗子,就知道是什么情况了。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:43
驴友之家啊

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:46
第一顿,腐败是必须滴。向导早就为我们准备了丰盛的晚宴。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:48
遥遥家的和破鸟家的,喝上了。魔女对酒有着天生的反感啊,怎么办呢,皱着眉头也要喝啊。看那戴眼镜的谁谁,趁机抢镜呢吧。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:51
这杯红色的,据说是山楂酒,浅黄色的那杯是猕猴桃酒,大家都尝了下。反正我是没喝出个所以然的。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:56

酒足饭饱了。我们在驴乐的队旗上都签上了自己的网名,开始了各种搔首弄姿。看遥遥那小鸟依人的模样

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-30 17:59
凉风习习。驴子们喝茶乘凉之际,商量着第二天的行程路线。大家各抒己见。

作者: 海棠依旧    时间: 2013-7-30 20:41
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:48
遥遥家的和破鸟家的,喝上了。魔女对酒有着天生的反感啊,怎么办呢,皱着眉头也要喝啊。看那戴眼镜的谁谁 ...

有人本来是对酒反感的,但听说这是老蔡自己家用野果酿的酒,不喝吧又怕吃亏,所以拿着个杯子嗅过来又嗅过去,嗅过来再嗅过去,硬是舍不得放下
作者: 云中逍遥    时间: 2013-7-31 08:28
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:42
心愿农家。这据说是本地最出色的驴友之家,五星级的哦。  看看店里那么多的旗子,就知道是什么情况了。 ...

非常有特色的驴友之家,这占满整间客厅的旗子,是老蔡几天几夜都道不完的快乐人生,也是我们这些驴子们“乐不思蜀”的家园。
作者: wayling    时间: 2013-7-31 08:38
没了?魔女你搞快点要吧,年纪轻轻怎么这么慢呢~
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 15:11
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:51
这杯红色的,据说是山楂酒,浅黄色的那杯是猕猴桃酒,大家都尝了下。反正我是没喝出个所以然的。

下次活动在给你带点去,烈酒配烈女
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 15:13
魔女可爱 发表于 2013-7-30 17:59
凉风习习。驴子们喝茶乘凉之际,商量着第二天的行程路线。大家各抒己见。

腐败到极限了,太阳!
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 15:14
狂狂的照片迟迟不能到位啊,不能怪我
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 22:01
        夜深人静,大家都回到自己的帐篷休息了。我们等待着日出。

为了看日出,也为了早早的能出发,大家都起的很早。拍日出的,整理装备的,收拾打理自己的。似乎都很兴奋,精神气儿十足啊! 那片黑色的云,挥之不去,它也在迎接日出么?!

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 22:13
趁大家整理装备之际,隆重介绍一下本次活动的几名新驴
穿白色T恤儿的是''遥姐''家的儿子,还不满15岁。这次也是重装和我们一起走完全程。小伙耐力不错,精神、胆量都让我们称赞不已。

穿黑色上衣的,是''遥姐''家的贤内助,成熟大方,活力十足。一路的欢歌笑语给了我们行走的动力。
       着粉色衣服的小家碧玉,就是九姑娘。九姑娘是第一次参加户外活动,这次的强度可着实考验了她一把,虽然她身材娇小,骨瘦如柴,但在大家伙的鼓励和帮助下,她也很出色的完成了本次溯溪。后面还有MM的泳装哦 很期待吧。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 22:27
还有一个需要介绍的,就是我们这位胖哥------破鸟。虽然长的很''丰满''健硕,确实那细皮嫩肉,体弱多病,经不起折腾的主。走石头沟的时候,作为他老婆的我,可真是捏了把汗,一直担心啊。谢天谢地,没给我们增加负担,成功完成了溯溪穿越。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:04
       驴子们速度而有序地整理着装备。那认真的动作和严肃的表情诠释了我们对户外的热爱。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:09
丰富营养的早餐熟了,大家伙抓紧时间补充正能量。能吃则吃,吃不了就打包带走。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:12
看的很着急吧,怎么溯溪还没看见水呢?哎,魔族的妖女,文化不够,只会记记流水账。还是耐心点,吃着雪糕等吧。
作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:31

吃完早饭,我们出发,开始了我们愉快的旅程。第一程,母驴被向导用车带走,欢歌笑语。幸灾乐祸啊---剩下公驴们辛苦跋涉。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:39
         沿途风景无限好。天很蓝,山很青。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-7-31 23:42
   终于到达一个路标处,和女人们汇合了。跋山、涉水就此拉开序幕。

作者: 三尺寒冰    时间: 2013-7-31 23:43
大片!!
坐等继续。
作者: 磐石    时间: 2013-8-1 13:31
绝对的大片~HD的
作者: 芳芳    时间: 2013-8-1 15:32
魔女辛苦了!继续!加油!
作者: wayling    时间: 2013-8-1 15:54
我等,我等,我等等等................
作者: 巍巍昆仑    时间: 2013-8-1 21:26
wayling 发表于 2013-8-1 15:54
我等,我等,我等等等................

你等,你等,你等个屁啊!
作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-1 21:49
魔女,你倒是继续呀,胃口吊的差不多了哈!
作者: 狂生    时间: 2013-8-2 09:58
开场了,唱戏。。。。。
作者: 狂生    时间: 2013-8-2 10:11

老蔡的心愿农家——五星级驴友之家

屋内外挂满了驴旗

我们的旗子(去年9月份挂上去的)

作者: 狂生    时间: 2013-8-2 10:12

这女人......

作者: 狂生    时间: 2013-8-2 10:13

好像上访拦路的

作者: 狂生    时间: 2013-8-2 10:15
还没进峡谷。。。

作者: 狂生    时间: 2013-8-2 10:18
不发了,等魔女的进度,不能剧透
作者: 云中逍遥    时间: 2013-8-4 11:32
狂狂光上照片,不作注解,就好比光吃菜没有酒一般,极端无味
作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-4 21:53
云中逍遥 发表于 2013-8-4 11:32
狂狂光上照片,不作注解,就好比光吃菜没有酒一般,极端无味

是魔女的速度太慢,狂生实在憋不住了,不得不发
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-5 12:06
我到如今都没能拿到狂狂那的照片,衰
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-5 12:14
驴子们,有照片的继续写啊,等我的大片,这次怕是黄花菜都凉了
作者: 巍巍昆仑    时间: 2013-8-6 11:43
确实太不象话了!这慢!!表示强烈抗议的同时表示严重关切,并密切关注事态进一步发展!!!
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-8-6 22:06
能不能快点
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:03
终于找全了第一手资料。我继续作业。让各位久等了
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:24

我们的第一站,彩虹瀑布。这可是领队狂狂大爷钦点的景区,必须到达。我们满怀期望出发了。
大家一路上手机、相机,忙的不亦乐乎。精力充沛啊!

这二位是在闹哪样?搞分手?

可爱的破鸟叔,趁着路好走,赶紧拍大片啊

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:34

偷偷地告诉你,这彩虹瀑布可是要花钱买票才看得到的。但是作为驴子,你们懂滴,我们就喜欢逃票。我们宁愿选择崎岖的道路,艰难的到达。向导给我们找到一个水电站,将“太专业"的驴子装备都“藏”在那里,轻装出发了(这样显得像旅游的,而不是驴友)。

一路我们紧跟向导,那虔诚的劲儿,没法说啊。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:43

风景那是一路都好啊。本来觉得很热,看见水就觉得凉快多了。

看看这各种表情,各种姿势,就知道有多开心了。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:47
昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 10:54
还有这位著名的”新驴“,海棠大姐。这是带着帽子啊,还是顶着石头,怎么看上去那么怪呢

破鸟叔,您也慢着点,才开始呢,就这都站不稳了?歪下去可掉得大哦

这点水怕是淹不死你,我是担心相机进水,它的脑壳就坏了啊

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 11:11
我们不知道离彩虹瀑布景区还有多远。只晓得好热,看见水,就走不动道儿了。好容易看见一处水质不错的潭,后一拨走得慢的我们,死活都不肯继续走,非要下水,没办法,走在前面的姐们哥们的只好折回来和我们一起。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 12:39

看看都玩的多开心。游泳的魔女(其实就是我啦      发帖子,必然第一个摆自己的照片 )

晒太阳的九姑娘

激流下的纯爷们.......

隆重介绍我们的领队大爷----狂生
看照片觉得很威猛吧,真的很威武

坐在一边看热闹的、照相的、助威的......

很羡慕吧?!趟在平缓的大石头上,还能看见美丽的日晕。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 13:06

疯够了,整理好物品继续前行。

玩水耽误了时间,本来可以通过的土路因为别人的下班而不能走。我们只好选择水路通过。file:///C:\Users\BOcctop\Documents\Tencent Files\1103849743\Image\6V87101DNXT24S7UP{R1}XY.tmp其实我们都是愿意走水路的,多凉快啊

不对啊,这大姐咋和别人的方向不一致咧。准备偷跑??一会上岸了,我清查一下,汇报领队

作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-7 14:39
魔女,你让我们好等呀,等得花儿开了又谢谢了又开呀,这回久旱逢甘霖,继续继续——
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 14:45
河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。

在向导的帮助下巧避石头。

互帮互助

回头看看走过的路,水不深,石头很多

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-8-7 14:46
把照片发到我邮箱里.
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 15:16

看到这人工的栏杆了吧。这说明我们进入景区了

再回头看看我们走过的潭,这是我们走过的路吗?我们怎么过来的?

继续向景区深入

导游教导我们,要分开走,谁问都不理。问急了,就说是上边下来的。谁让咱是逃票的咧。

看看这桥,下边都没水了,全是沙子。他们也还走得小心翼翼。我们就死命地晃荡啊晃荡........

这蔚蓝色的天空

这就是所谓的彩虹瀑布了,可是无论怎么拍,我都没看见彩虹,到底是肿么了,我眼睛不好使?

好好欣赏一番吧绿树  蓝天  飞流直下的瀑布

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 15:51

既然来到了美丽的彩虹瀑布,不照相那是不可能滴。一 一介绍哈群里的骚男骚女了。

副领队----昆仑,我们称为二大爷。

这个大家前面熟悉了的----破鸟

姿势百变的----遥嫂     我还真不知道她叫啥来

乐观活力的----海棠

最二的那个姐----二姐

妖女----魔女  
就是这手里的扇子,太腐败了。搞得查票的管理,不敢随便问话啊。逃票的故事,细节好多,就不一 一阐述了。

闷骚男----山里娃

为了这张照片啊,偶差点被破鸟扔下去了,吓死我了

长期不顾他人眼光,卿卿我我的遥姐携老婆。据说晚上还在平缓的大石头上胳膊枕头,耳鬓厮磨的,搞得旁边的单身汉们羡慕嫉妒恨啊。

怎么看怎么像阿童木的造型,好酷

娇小可爱的----九姑娘

活泼开朗的----乐乐(遥姐的儿子,聪明胆大能干的孩纸)

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 16:55
      风景看够,pose摆尽,我们原路返回。本来准备在景区有水的地方午饭。一路上,景区内的管理人员跟踪、暗访,各种方式的盘查,善意的提醒,希望能套出我们逃票的事实,我们没法搭理。速度逃离吧。好饿,赶紧回去午饭。总算摆脱了,我们到达无人管理区。做饭的做饭,洗澡的洗澡。讲着逃票的插曲,快乐的午餐。

作者: editor    时间: 2013-8-7 16:58
精彩无限啊~
作者: wayling    时间: 2013-8-7 16:59
巍巍昆仑 发表于 2013-8-1 21:26
你等,你等,你等个屁啊!

毛病~
作者: 海阔天空    时间: 2013-8-7 17:47
逍遥一家子真是典型的”郎才女貌俊子“
作者: 海阔天空    时间: 2013-8-7 17:49
魔女家到哪里都是让人觉得甜蜜蜜,特幸福和谐
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 21:04

我们重装出发,开始了最”腐败“的溯溪之旅。看到脚下的石头了不,把我们累翻了。连号称磐石的强驴都觉得累,说看见石头眼睛都花了。我还以为就我不中,看来还不算差的。

路边遇到一群带孩子游玩的人,看着他们霸占了水潭,我们心里那个羡慕嫉妒恨恨啊。天气好热,我们不知道还要走多久,才能熬到下一个水潭。很想把他们都揪出来。我是不是太拐了,明明是别人先来的。

遥遥一个人还在水里走,他是不是不想走出来啊,水里那么凉快。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 21:27
       虽然很累,但还真算得上腐败喂!看看,又下水了。就那下午一会的功夫,我们像这样脱衣服就跳下水的状态,发生了不下10次。艰难的走上10来分钟,看见水潭了,卸下背包,脱了外面的防晒衣速干衣,就直接下水了。泡到凉快了,再上岸背包继续走人。说的累了,热了。欣赏欣赏我们享受的片片吧!

看着就很羡慕吧,确实好凉快。

开始女人们没换泳衣,都不愿下来,在我们的劝说下,找地儿换了衣服,都下水了。集体朝着狂狂,推起的水花还不小呢

碧绿清澈的水啊,天然的洗澡盆啊,纯真快乐的驴啊,一切显得那么和谐

鸟鸟,想干嘛?是穿啊还是脱呢?

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 21:37
       重点介绍,我们的向导。他们戏称加勒比海盗。看那包装还真是很像。      
       就一蛇皮袋子,栓俩细麻绳子,就算他的背包了。照样和我们一样的走,还比我们快很多。脖子上栓的绳子,是我们上山时要用的。一个乐观嘻哈的人。一路给我们很多欢笑。

作者: 芳芳    时间: 2013-8-7 22:06
精彩!顶顶顶!

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 22:22
游得再爽了,也还得往前走啊。穿好衣服再次出发。在石头上行走,大家每走一步都小心翼翼。既要保持背着包的身体能平衡,又要看准石头不松不滑。好费劲儿哟!

基本都是沿着前边人的脚印踩。

这样的装束算是我们女人的代表了。泳装穿里边,外边直接防晒衣。常常走不了几步就要下水,老换很浪费时间,而且也不是老有石头挡住方便换衣服的。这样很省事。

这位就不走寻常路,他好怕热的,尽量走树荫,没树荫就走水路了。算个奇葩

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 22:34
虽然行走艰难,该拍的还是要拍,该摆的还是在摆

作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-7 23:10
文笔流畅,故事精彩!我顶!顶!顶!!
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-7 23:10
       太忙了,以前都是重装登山或者轻装溯溪,这次重装溯溪,条件相当恶劣。踩石头过河,摸不准,站不稳。又要保护数码设备,又要保持身体平衡,注意力高度集中啊。       终于找到块好石头,大家伙大休一次,准备集体照了。这是本次活动第一次集体照。不像以往,动不动就找机会集体摆pose,还姿势繁多,花样百出。

休息恢复中。

体力恢复了,各种队形,各种姿势开始了。

这是丐帮9袋长老来讨饭了么?
长老讨来的黄瓜,要珍惜。
亮旗了,原来是驴乐的啊!

此次活动的所有成员。

作者: 大闸蟹    时间: 2013-8-7 23:45
这个贴子质量很高,就是太慢了。没去成好可惜。
作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-7 23:57
这次带去的单反比较多,所以搜集、传送相片的工作复杂了点,耽误的时间也就长了些,写帖子的速度其实还蛮快的。魔女,辛苦了!
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 00:01
角度很好吗?都在这排队照相。

很低调的强驴--磐石。只是不爱说话,不爱照相,绝对闷骚型

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 00:12
今天的最后一块风水宝地啊。看照片你就知道水有多好了。

快乐的母子俩

你们这是要闹哪样?

别过来,再过来我就喊人了

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 00:19
起驾回宫。收拾装备,穿好衣服,我们向露营地奔去。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 00:43

很快就到了露营地。在余晖晚霞彻底消失之前,我们抓紧扎好帐篷,收拾好衣物和食品。接下来的时间,大家都很忙,洗澡的洗澡,做饭的做饭。几乎没有人有时间拿相机拍什么。趁着吃饭的空当,我用手机拍了几张,不很清晰,也能凑合看吧。
委屈的破鸟,煮好的面都歪泼了,重新来过。还要挨骂。

从家里打包好的鸭脖子鸭翅鸭肠。破鸟烹制的腊鱼。速食一堆。

喝酒的扎堆了。累了一天,好好喝点

女人们速度吃饱,洗澡换衣服去了,就剩下男爷们了。

暗夜,星空,凉爽的风和着溪水声扑面而来。我们三俩一群,坐的坐,躺的躺。享受夜的静谧,享受凉爽的风,享受大自然的纯粹。

作者: 云中逍遥    时间: 2013-8-8 07:45
魔女可爱 发表于 2013-8-7 10:47
昆仑大叔这是怎么了,晚上没睡好??拍的片子统一的让人眼晕 。

昆仑明显是上课时逃学的学生,这摄影技术没法恭维,不过人品好,有几位米女主动出来证明不是水平问题,而是专业相机的问题。
作者: 云中逍遥    时间: 2013-8-8 07:52
魔女可爱 发表于 2013-8-7 14:45
河槽里都是石头,形状各异 ,大小不一。没有树荫,气温也高。 我们在上面跳来跳去,很耗体力。

在向导的 ...

我可怜的毛巾啊,陪我南征北战了好多地方,却在这次的战役中牺牲了。为了纪念它,我把字体选择了蓝色
作者: 云中逍遥    时间: 2013-8-8 08:41
没想到玩水也这么辛苦,大家拖着疲惫的身体,吃完了晚餐后,一改往日戏水、唱歌、拍裸P的常规,9点左右就全部进入各自的帐篷内,摆出各样造型会周公了。哈哈!第二天的故事更精彩,大家继续期待吧。
作者: 磐石    时间: 2013-8-8 16:05
写的真好~~~~~~~~
作者: wayling    时间: 2013-8-8 17:02
还有吗?接着上啥。。魔女你真是慢得可以呢~鄙视
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 18:00
       看来真的是都累了,没人拼酒,没人嬉闹,也没有”露腚“的男人们去夜泳。10点之前大家全部进了帐篷。一下就都安静下来了,沉默来的如此突然!别人一夜未眠,我们是一夜没醒。
       本来说好早起,趁凉快早出发的。向导5点起来,我探出帐篷看了看,其他帐篷都没动静,于是又懒懒的躺下了。
       太阳升起来了。我们洗漱之后迅速地吃早点。收拾炊具,收拾帐篷,扎好背包,迎着太阳开始了我们新的旅程。

收拾装备中。

这是谁呢?碰到小人国的小人了?看上去都像武大郎

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 18:11

在大家的强烈要求下,我们在出发地找了一块大石头合影 是不是好和谐每个人都笑得那么开心,还有可爱的海盗大叔(其实他年纪比我们小)。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 19:31

刚走了没多久,就看见潭了,驴们乐的不行,坚持要下去。我觉得还是早上,水有点凉,所以就成照相的了。其余,哈下去哄去了。好戏开场了.....

都着急下水咧。

不知道你们能猜出这”浮尸“是哪个不。他觉得水很清澈,能看得见下面,非要我给拍一张。你们能看见么??

娃娃开始跳潭。他的举动诱惑了下一位。

看见众人身后的那个人了么?石壁有点滑,再加上那身板那体重,上去好难哦。像个水鬼在奋力爬起

仑仑纵身一跃,那姿势,相当标准,以至于水花四溅,差点导致海啸啊。他一进水,水位立马上涨啊。

这姿势,这表情,像孙猴子从石头缝里蹦出来那情景不?谁给推荐一下,下部西游记,孙悟空的角色就他了。

大家伙玩的那叫一个高兴啊

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 19:45
       第二天的徒步,昆仑给没有登山杖的伙伴们都准备好了木棍。我们一路艰难地走着,一路快乐地玩着。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 20:04
       此次游泳跳潭比赛,得到了众多运动员的支持,大家纷纷表示积极参与。看吧,又一处水潭。

像这样的卸装备,脱衣服,我们一天反复10几次,腐败到家了。

不要觉得水好浅,不好玩。看看这清水碧潭,再看看水中的人们,你就知道啥叫悠哉美哉。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 20:26
       比赛正式开始了。第一位昆仑出场,据说是305D,我们都不懂。救生员在旁守候。

第二位出场的是娃娃,救生员正在到达中。

他的难度系数高,360°转身,把旁边参赛的孩纸直接惊呆了。

接下来出场的是勇敢的乐乐,救生员都在旁关注。

第四位出场的,是羞涩的"遥姐".他说不需要救生员。这动作,我们都不知道他想哪样   是去找眼镜???

女中豪杰魔女出场了,给点尖叫声。喊了半天,就来了一个救生员,还未成年。微笑面对吧。

比赛结果揭晓,俩没名次的主,各自生闷气中。

后勤拉拉队立马现身,情绪都有好转。

赛事到此告一段落继续行走。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 20:38
     行走江湖真的很不容易,互帮互助都还要手脚并用。不然后果很严重

最难走的一个地方,大家互相帮助扶持,才得以安全通过。

蓝天白云绿树

一天到晚游泳的鱼

嫂子,求你了,咱能别二吗?你光笑就挺好看的了。

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 21:15
       到达本次溯溪的最后一个潭----许愿潭         我好像还没来得急听向导说故事,就发现他们已经下水了。这帮汉子,就知道玩水。来不及许愿了,我也赶紧地吧。

此潭三面环山,水从狭小的峡谷冲入。深处水深不详,浅处也淹至膝盖以上。水清澈透明,即使很清楚看见水底的石头,也需潜水才能触及。

这是在我的极力要求下,山里娃一个人攀上岩石推下来的一根木头。事实证明,确实很好玩。

看看遥遥享受的样子,像初生的婴儿般....此处省略50字

靠着这根木头,玩了不少花样

城里的游泳池和这可不能比。就尽情地享受吧!

蝴蝶与美女

总算水上漂了一把,不枉此行

泳装米女

水里的绳子,这头是靠磐石压住的么?好厉害呀

二大爷昆仑在忽悠孩子乐乐用头巾抓鱼

天真的乐乐很失落,没抓到鱼。昆仑哥对自己的行为很后悔,痛哭流涕。(水被严重污染了呢

可怜的二姐很想下水,在我们的劝说下总算行动了,却还是因为水冷离开了。

胖瘦黑白大比拼,原来和磐石在一起,还有这优势

赶着出山,大家向高难度挑战。

作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-8 21:27
神贴!果然不是寻常人,口吐莲花的妖魔一个
作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 21:46
       既然是要出山了,那也就接近尾声了。       进山容易出山难啊。走石头进山也就罢了,出山还要拉绳子。驴们,加油。

手脚并用,找树拉藤,汗

巨汗

等待绳子

一次只能上一个 ,几乎快90度了。我们全神贯注

到达顶点。准备登山

出山啦......啦......啦.......回音好重啊

作者: 魔女可爱    时间: 2013-8-8 22:12
       回到驴友之家,我们分批次洗漱干净用午膳(说是午饭,其实已经下午4点了),遥遥因为来晚了没有座位,在旁边很生气,绝食抗议。

告别龙井河合影

让照片上的笑容告诉你我们有多开心,这次的活动有多成功吧

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2