麻城热线

标题: 2013..07.13日,张广河溯溪财务明细 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2013-7-15 18:33
标题: 2013..07.13日,张广河溯溪财务明细
2013..07.13日,张广河溯溪财务明细:
总计:12.5人(小朋友算半个)
包车费用:320
车子油费补助:50(由于包的车子位置不够,所以开了一台车,补助油费)
凉菜:155
毛豆螺丝:60
啤酒:100(两件,大瓶的)
矿泉水:32(共30瓶,因为里面参了几瓶龙夫山泉的矿泉水)
抽纸:12
碗筷,杯子:10
馒头:10
丫姐购买的西瓜:18
海棠姐购买的西瓜:18
中午司机购买的饮料:6
合计791.
保险费用每人11块,两天保险。
791/12.5=64
大人每人64+11保险=75元
小孩64/2+11=43元
如对财务明细有不明或者有疑问者,请跟贴提出,本次活动会计会再第一时间回答您提的疑问。
                      感谢大家一路来的支持。

作者: 云中逍遥    时间: 2013-7-15 20:21
小丽,辛苦了,每次都让你为大家服务,我会尽快把钱打给你的,放心。
作者: 极速MC    时间: 2013-7-15 21:00
云中逍遥 发表于 2013-7-15 20:21
小丽,辛苦了,每次都让你为大家服务,我会尽快把钱打给你的,放心。

钱没到帐到手,小丽的心是不会放下来的……
作者: wayling    时间: 2013-7-16 09:36
极速MC 发表于 2013-7-15 21:00
钱没到帐到手,小丽的心是不会放下来的……

好龌蹉啊~我是那样的人吗?肯定不是啥!如果冒打来,我会到红安去找他的!
作者: wayling    时间: 2013-7-16 09:36
云中逍遥 发表于 2013-7-15 20:21

小事情呢!先谢谢了哈!
作者: 云中逍遥    时间: 2013-7-16 14:12
wayling 发表于 2013-7-16 09:36
好龌蹉啊~我是那样的人吗?肯定不是啥!如果冒打来,我会到红安去找他的!

作者: 一龙管水    时间: 2013-7-17 13:11

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-7-17 19:08
........
作者: 磐石    时间: 2013-7-17 23:20
我靠~帖子还没出来~怎么帐就出来了
作者: wayling    时间: 2013-7-18 08:55
磐石 发表于 2013-7-17 23:20
我靠~帖子还没出来~怎么帐就出来了

,说明我敬业
作者: 好心情    时间: 2013-7-20 00:25
仙女辛苦了!75+12(跟屁虫)=87元,见面给哈!
作者: 麻城-柚子    时间: 2013-7-25 11:57
我来了

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2