麻城热线

标题: 2013年端午再游林峰 [打印本页]

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 15:20
标题: 2013年端午再游林峰

端午节前狂生一直在群里嚷嚷要再上林峰看哈子,那儿的风景美得让人流连忘返,不知因为何故狂狂冒去成,我们一行六人(磐石、磐石媳妇、天涯、爬墙等红杏)在三尺的带领下于6月11号上午九点半从城区出发,十一点40左右到达林峰村,开始了极度腐败的驴行,话不多说,直接上图了

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 15:35

石头和石头媳妇,恩爱的小两口。小妮子话不多,爱笑,一看就是有福之人。

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 15:42

天涯,别看人瘦瘦的,人家这回可背了30多斤重装走了好几个小时哦,以后重装线路又多了个帅哥

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 15:53

爬墙等红杏,超级腐败、热爱户外的型男,这回背了个四人帐篷和腐败物资若干,一直走在队伍的前面。
作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 16:00

群主,冒发粽子的后果你晓得撒
作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 16:12

出发的时候,三尺说:“狂狂问了哈子到林峰村的水泥路修好了,车可以直接开到村部,但他不记路”,我说我记得,这样我们少走了近两个小时的山路。以至于到了饭点哈冒饿,下车整理好行装,向原本第一站汪家垸出发。走了不久到了一个Y字型路口,三尺说往右走,我说往左边,于是我们问了路边的村民后,决定走左边。走着走着就发现这条路上回冒走过,但是方向冒错,这时我开始认错带错路,大度的男驴们众口一词说“错了就错了,只要方向冒错,大不了弯一脚”。路的尽头是条小溪,溪水清冽,溪边竹林茂密、野茶丛生。
作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 17:51

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 19:17
大家卸下装备、准备开始吃午餐了。石头、小三拿出炉子、锅烧开水煮方便面;我拿出早上煮的粽子,放在乐扣里的粽子还是热的;天涯和红杏拿出的东西让我们顿时感叹:极度腐败驴行开始了

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 19:19

猪脚、鸭脖子、鹅翅、悉数奉上,还有美味的啤酒外加我吃粽子的馋样

作者: 芳芳    时间: 2013-6-13 23:36
芳芳 发表于 2013-6-13 19:19
猪脚、鸭脖子、鹅翅、悉数奉上,还有美味的啤酒外加我吃粽子的馋样

抢的格外香些啊
作者: 云中逍遥    时间: 2013-6-14 00:17
帖子开篇就让人垂涎三尺,想必后头的故事更精彩,内容更丰富,别忘了讲蚂蝗那一篇
作者: 磐石    时间: 2013-6-14 22:43
~二姐~~~写的精彩
作者: 三尺寒冰    时间: 2013-6-15 00:05
继续二姐,今天一天在黄州

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-6-15 08:27
来顶一个...........
作者: wayling    时间: 2013-6-17 16:57
支持,坐等哈。。。。继续啊

作者: 巍巍昆仑    时间: 2013-6-20 11:04
估计相机卡又掉了!
作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 03:27

酒足肉饱,再来点冰镇西瓜,看看我们爬墙哥哥惬意的表情就晓得原来驴行深山也可以如此腐败啊

作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 03:31

修整一下本打算原路返回到y字路口,爬墙哥哥说要给去左手边石头后的大树施下肥,我们等着无聊,天涯捉了条山蚂蟥来玩解闷。

作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 04:09

爬墙哥哥回来后告知树后是一条小山沟,有条路到对面山上,我们六人便沿着小路走过去,一上坡,三尺说“二姐,这不是我们上次去林场那条路么?”“对啊,就是那条路”我也记起来了去年国庆走这段路时的情景。跟这次一样,被正午的太阳炙烤着走在松软的黄沙土路上,只是我们这回没去汪家垸,少走了近一小时的上山路。回去的路上跟正在插秧的村民聊天得知那个Y字路口往左边走就到了我们午餐的上李家垸,往右走就到了满是参天古树的汪家垸,而贴子开篇第一张照片里的那个美丽的小村庄叫下李家垸。农村人在太阳下干活,城里人在太阳下自虐,难道这也是城乡区别么?啊,我更有理由珍惜现在的幸福生活了

作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 04:33
本来吃饱了走不动道的,想着又少走了一大段山路,心里一高兴脚步也轻盈了不少。三尺不时举起手中不能自动对焦的佳能拍着身边的绿草红花、蓝天白云。一群人时不时聊着天、看着身边的美景倒也忘了自己早已汗流夹背,很快我们就到了林场。路边两位村民正聊着天,三尺在我们的怂恿下去向村民打听卖酒的地方,结果一位年轻的村民认出我俩去年来过,一通叙旧加忽悠后,那位年轻的村民小李决定带我们去传说中能看到城区古楼的望古崖看看,去年因为时间的关系没有去。

作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 04:33

作者: 芳芳    时间: 2013-6-21 04:34

作者: 麻城-安静    时间: 2013-6-24 16:38
芳芳 发表于 2013-6-21 04:34

好漂亮的黄花,应该可以打汤喝的。你该带点回来,夏天喝好啊,润嗓子又消火
作者: 芳芳    时间: 2013-6-26 23:31
麻城-安静 发表于 2013-6-24 16:38
好漂亮的黄花,应该可以打汤喝的。你该带点回来,夏天喝好啊,润嗓子又消火

听向导说是野百合花
作者: 大闸蟹    时间: 2013-6-27 00:40
林峰这么好的地方,我居然一次都没去过,惭愧。
作者: 三尺寒冰    时间: 2013-6-27 09:38
加油继续,还有好多pp冒发
作者: 千里马    时间: 2013-6-27 12:17
林峰,麻城最美丽的乡村,顶一个!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2