麻城热线

标题: 小记---穿越大小卞山 [打印本页]

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 22:48
标题: 小记---穿越大小卞山

1月27日,难得一个艳阳高照的周末.....我.狂生.磐石.柚子.四维一行5人相约,去龟山徙步穿大卞山和小卞山,这也是我们许久的愿望.因为去年去过一次.没有穿越成(是因为登山前都吃的太饱了.都走不动),这次都有了准备.
       17日早上8点半左右在花之都酒店门口集合..吃过早饭后到9点多了.出发...........在车上他们几个谈笑风生.我只是在旁听故事.
.......................

不久.我们到了卞山山脚下(刘家山)...好了,,废话不多说了,,
       上图:

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 22:50
进山中.....

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 22:52
..........

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 22:59
由于没带相机..都是用手机照的...将就的看吧.

柚子

柚子

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 23:00
天色已晚.明天继续.....有图的接到发下
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 23:39
山上好深的芭毛

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-30 23:44
她是要干嘛?

作者: wayling    时间: 2013-1-31 10:59
拉粑粑,,,,就这几张照片/
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 12:16
还有好多...
作者: 芳芳    时间: 2013-1-31 21:14
拜托以后照像认真点,硬是把个瘦柚子照成个胖柚子了
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:41
.....休息中

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:45
有发现.....

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:46
年纪大了,走不动了

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:47
.............

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:49
看到树上的枪眼没....这就是打土匪时留下的.

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:50
..........

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:51
..........

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:53
半山腰有一口泉眼.

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:55
终于到是山顶的白云寺了...

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 21:58
大家猜他是在干嘛?有什么用?

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:05
在山上都没带纸..你们懂的
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:07
人手一把...万事不求人

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:09
此厕所很幽静...

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:10
................

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:11
...................

作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:12
今天就到这儿...明天继续
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-1-31 22:18
圣母玛丽亚...(男版的)

作者: 狂生    时间: 2013-2-5 19:02
    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了帖子默默奋斗而已!  
    你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个处女我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不会鄙视,我只是尽尽微薄之力,把帖子顶起。

作者: 大闸蟹    时间: 2013-2-7 22:33
我并不为楼主的标题所吸引,也不 是被贴子的内容所迷惑。我不是来 抢沙发的,也不是来打酱油的。我 不是来为楼主呐喊加油的,也不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为 了帖子默默奋斗而已! 你是个美 女,我毫不关心;你是个怪兽,我 绝不在意;你是个帅哥,我不会妒 忌;你是个处女我也不会PS。你的 情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不会鄙 视,我只是尽尽微薄之力,把帖子 顶起。
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2013-2-8 15:49
休息准备下山........

作者: wayling    时间: 2013-2-15 09:19
精彩继续,生活继续,快乐继续
作者: 云中逍遥    时间: 2013-4-16 12:55
这就是大小卞山之游?感觉毫无一点吸引力,除了新颖的竹签外,没有新、奇、险、怪等特点
作者: wayling    时间: 2013-4-16 14:26
云中逍遥 发表于 2013-4-16 12:55
这就是大小卞山之游?感觉毫无一点吸引力,除了新颖的竹签外,没有新、奇、险、怪等特点

有我们在,保证你一路开心
作者: 巍巍昆仑    时间: 2013-4-16 15:51
wayling 发表于 2013-4-16 14:26
有我们在,保证你一路开心

此同志对于将其划分归娘子军领导提出强烈抗议,并坚决抵制此方案。鉴于其立场之坚定,态度之端正,经请示中共中央特批,准予其跳级参加本科毕业考试。
作者: 云中逍遥    时间: 2013-4-16 16:48
巍巍昆仑 发表于 2013-4-16 15:51
此同志对于将其划分归娘子军领导提出强烈抗议,并坚决抵制此方案。鉴于其立场之坚定,态度之端正,经请示 ...

太好了,感谢组织对我的信任,我一定顺利完成任务。
作者: wayling    时间: 2013-4-17 15:10
好不容易弄个帅哥进去,组织太不照顾我们了。

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2