麻城热线

标题: 龙潭冲人偶遇驴乐派 [打印本页]

作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 22:47
标题: 龙潭冲人偶遇驴乐派
       龙潭冲人本是张家畈林峰村人,兄弟三人趁国庆长假,回家看看。
       越野车经龙潭,过细湾,在原来小水电站处,车子抛锚,再也不能前行,只能徒步上山,好在路已不远。
       此时,一杆红旗映入眼帘

“驴行天下,我行我乐”“驴乐”

作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 22:52
        经交谈,得知此是麻城驴乐群6驴友。说起来还与本人父亲有缘。父亲几年前写过一篇博文《神奇美丽的林峰村》,小三、狂生等人正是根据此博文,沿着父亲和我当年走过的路,寻找着某种默默中的相通。
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:00
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fa1ec660100epdx.html
附上父亲原博文链接。

博文中写道“汪家塆古树群落--枫树岗。汪家塆大门口有数十棵几百上千年古树群落。树多、树高、树大整齐排列成岗,巍巍壮观,实属稀有。其中有一棵群众称为樃树,胸围四人抱,高数十余米,常年叶绿葱葱,树质坚硬而色红亦有称为红木,林业部门鉴定为珍稀保护植物。”
“龙潭:从屈家畈盘山而上,三公里处靠右手沿河而下五百米就是龙潭。两岸悬崖之中一股急流撞入深潭,潭口宽约五米,悠悠绿水其深莫测,传说用三两蚕丝单接起来还打不到底。急流潺水之声,响彻河谷之间,使人震耳欲聋。传说若干年前山洪暴发時,有条巨龙沿河而下,到此处時,龙尾一摆便成此潭,故曰龙潭。此潭的形成可能是由海拔一千七百五十多米高山中,十条大小河流近数万亩径流面积,常年急水经亿万年冲撞而成。历史上把这方圆数十里几条冲叫做龙潭冲。”

作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:03
     因本人回家有点私事,不能和狂生等一道上鼓儿岩、石头寨,实属憾事。在此为众帅哥美女立此为照:
狂生:
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:04
二姐:

作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:05
小三:
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:06
山里娃:
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:07
晓钢:
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:09
安静:

作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-3 23:12
发贴完毕。
接狂生QQ留言:
[麻城]-狂生(631721480) 22:22:12
我们现在在什子寨脚下(石头寨)
愿“驴乐派”“驴行天下,我行我乐”
作者: 四维    时间: 2012-10-4 10:37
如果说 一切都是天意 一切都是命运
终究已注定
作者: 〆蒾铓呐㈠夜    时间: 2012-10-4 18:52
我们回来啦~!!!
作者: 芳芳    时间: 2012-10-4 19:44
龙潭冲人 发表于 2012-10-3 23:12
发贴完毕。
接狂生QQ留言:
[麻城]-狂生(631721480) 22:22:12

谢谢汪大哥为我们拍照,辛苦了
作者: 狂生    时间: 2012-10-4 21:47

汪哥好快的动作
作者: 晓钢    时间: 2012-10-4 22:26
谢谢汪大哥,要不是你拍的片片,我还真不知道,我上镜还不算丑
作者: 龙潭冲人    时间: 2012-10-6 08:35
我下山的时候看见有大人和小孩
作者: 大闸蟹    时间: 2012-10-6 10:30
听说是红圈,好东西啊。。
作者: 山里娃    时间: 2012-10-6 17:27
龙潭冲人 发表于 2012-10-06 08:35:54
我下山的时候看见有大人和小孩

那是武汉的,他们跟我们一起爬山
作者: 麻城-安静    时间: 2012-10-7 22:03
龙潭冲人 发表于 2012-10-3 23:09
安静:

谢谢您给我们拍照片和合影
作者: wayling    时间: 2012-10-8 08:46
继续支持着,发照片啊,各位大爷少奶奶们

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2