麻城热线

标题: 20120818麻城"淡水海“三河水库露营烧烤游泳探洞两日游 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:14
标题: 20120818麻城"淡水海“三河水库露营烧烤游泳探洞两日游

还记得那年三河水库的那一夜吗?
还记得那年三河水库沙滩边上的王氏烧烤吗?
还记得那年三河水库里像鱼一样嬉闹畅游吗?
还记得那年三河水库的腐败吗?
还记得........
    在孩子们的记忆里三河水库那片不大不小的沙滩,那片偌大的水库就是海,稚气的声音问我“妈妈,带我去海边好吗?就是那个可以坐船,扎帐篷,有沙滩,而且海里面的水不咸的那个大海去玩好吗?”没有拒绝的理由,也不忍心拒绝孩子眼里透出的稚气要求......
    那片孩子们眼中的“淡水海”大人们心里的欢乐放松地,让我们怀念。
    时间过得真快,一个不小心就到了夏末,,,我们还在等什么?一起再去邂逅这片麻城的“淡水海”。去寻找我们当年遗留在这片“海上”的欢笑。
船游山河水库,让你感受自然风光,感受水库带给的丝丝清凉
水库附近深山探洞,满足你的好奇心,让你感受探洞的刺激尖叫
水库沙滩扎营,让你感受夏日里这片“淡水海”唯有的温柔
水库游泳,让您感受没有伤害,只有搞怪的沙滩浴
青山绿水,有你有我,怎么会没有烧烤腐败的理由?怀念烟熏火燎的王氏烧烤,怀念叱咤风云多年不变的群酒——二锅头兑红牛,入口柔,但是请不要贪杯哦~

请报名的童鞋按照要求填写资料,带小盆友的请在留言处注明。好安排车辆情况。报名的童鞋统一购买保险,统一购买腐败物资。因特殊情况报名不能及时参加的童鞋均平摊本次所有费用。(帐篷,手电,救生衣等扎营东西自备,自己备一个早餐,星期六到达后烧烤,小零食自备)拒绝空降,谢谢合作~~
星期六集合地点:新电力大楼(南环路)
星期六出发时间:下午14:00(请提前10分钟准时到达集合地点)

很有名的王氏烧烤,不是一般人品尝不到

王氏烧烤好忙啊,大家都等着吃

保单号码为 9079146110312004334。将于北京时间(GMT+8)2012年8月18日0时00分生效,至2012年8月19日23时59分结束。保单有效性可以拨打华泰保险全国统一客服电话 400-609-5509 验证。
保险费每人11元,已经垫付。可在磨房保险网站查询。

如已报名无法参与活动,保费依然需要自己负责。

作者: 大闸蟹    时间: 2012-8-14 11:17
沙发,我想参加。。。
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:21
参加的报名,,,报名的要负责
作者: 狂生    时间: 2012-8-14 11:23
但是请不要贪杯哦~

作者: 大闸蟹    时间: 2012-8-14 11:27
但是,想扣我金砖,没门。。。。。。
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:28
那是群酒,喝好不喝倒。
作者: 晓钢    时间: 2012-8-14 11:30
报个名还要砖
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:30
大闸蟹 发表于 2012-8-14 11:27
但是,想扣我金砖,没门。。。。。。

我不小心的,反正已经赚了一块金砖了,现在修改了,不要金砖
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:30
你说狂生会不会吐血,扣了他的
作者: 麻城-安静    时间: 2012-8-14 11:32
我也要参加
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:34
晓钢 发表于 2012-8-14 11:30
报个名还要砖

不要啊,真是你们这些人。。。。
作者: 瑾城    时间: 2012-8-14 11:44
真热闹,速度围观,在武汉,孩子开学才回
作者: wayling    时间: 2012-8-14 11:52
瑾城 发表于 2012-8-14 11:44
真热闹,速度围观,在武汉,孩子开学才回

活动很多,感谢关注,回来期待一起参加别的活动
作者: 芳芳    时间: 2012-8-14 13:42
偶要带娃去。就是不晓得娃给不给面子
作者: 芳芳    时间: 2012-8-14 14:32
晓钢 发表于 2012-8-14 11:30
报个名还要砖

天天登陆上来领撒。免费的
作者: 海阔天空    时间: 2012-8-15 09:21
暂占2个位子
作者: 狂生    时间: 2012-8-15 11:42
海阔天空 发表于 2012-8-15 09:21
暂占2个位子

小海挣大钱去了么?这忙?

作者: 梨窝浅笑~    时间: 2012-8-15 14:58
干瞄到,么得时间
作者: wayling    时间: 2012-8-15 15:36
参加白马尖的也可以
作者: 千里马    时间: 2012-8-15 22:58
我也来占个位子
作者: 四维    时间: 2012-8-16 08:56
小丽太能呼攸了,看了你的文章不去都不行了,报名参加!
作者: wayling    时间: 2012-8-16 16:46
四维 发表于 2012-8-16 08:56
小丽太能呼攸了,看了你的文章不去都不行了,报名参加!

帅姐夫啊,不是我能忽悠,俺是老实人,喜欢说实话而已
作者: 瑾城    时间: 2012-8-17 10:32
去麻城看海哦
作者: ddl650    时间: 2012-8-17 20:27
嘻嘻,羡慕中....
作者: 极速MC    时间: 2012-8-17 23:34
咋报不了名儿撒.......一大一小两人
作者: 四维    时间: 2012-8-18 13:33
一切就绪,准备出发
作者: 大洋广告    时间: 2012-8-22 10:21
当年的我也在,今日的我却不在,遗憾!
作者: wayling    时间: 2012-8-27 11:19
遗憾个屁,回来,给你留个位置,留三个哈,你一个,你媳妇一个,你娃一个

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2