麻城热线

标题: 春天里的笑脸 [打印本页]

作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-25 16:59
标题: 春天里的笑脸

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”每到春天,朗诵这首古诗的时候,孩子们的心总是向往着窗外春天醉人的美景------蓝天碧野,柳绿花红,还有那潺潺的流水……今天阳光明媚,终于在老师的带领下,终于可以放下书本,抛开习题,去感受一下大自然的春天了。现发一组孩子们春天里纯真的笑脸,幸福童年的留影。
开开心心合张影
发自心底快乐地呐喊
长龙一样的春游队伍
羡慕ing ,我啥时候也能上学参加春游呢?
追赶,哥哥姐姐等等我!
再来一组孩子们的特写
乖乖的小女孩
                           抽茅针(一种刚发芽的小草)         ------再贪玩,环保我们可都不会忘记                          

忘情地独舞
快乐童年的伙伴们
嬉戏

作者: wayling    时间: 2012-4-25 17:06
,真羡慕,想起我小时候跟着老师去春游,哎,时间啊,真是一把杀猪刀。。。。。。。
作者: 三尺寒冰    时间: 2012-4-25 17:08

羡慕的小娃娃,“我什么时候才能加入你们的队伍呢?”
作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-25 17:16
wayling 发表于 2012-4-25 17:06
,真羡慕,想起我小时候跟着老师去春游,哎,时间啊,真是一把杀猪刀。。。。。。。

等你儿子去春游时,你跟着一起去,就不遗憾了
作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-25 17:17
三尺寒冰 发表于 2012-4-25 17:08
羡慕的小娃娃,“我什么时候才能加入你们的队伍呢?”

我想天天带学生去春游,就在外面画画,多好
作者: 三尺寒冰    时间: 2012-4-25 17:25
学生也是那样想的~~
可是,那是美术专业学校,现在文化课也不能丢。深层次的艺术少不了文化功底
作者: 晓钢    时间: 2012-4-26 08:59

作者: editor    时间: 2012-4-26 09:01
...我们都是这样走过来的
作者: 晓钢    时间: 2012-4-26 09:01

这角度,看半天才明白是哪儿

作者: wayling    时间: 2012-4-26 09:02

你冒上过学啊。。。。
时间是把杀猪刀,刀刀催人老.............

作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-26 09:54
晓钢 发表于 2012-4-26 08:59

很倒霉,第一次发贴,就竟然说我是坏人,我像坏人么?我倒感觉自己很有亲和力
作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-26 09:56
editor 发表于 2012-4-26 09:01
...我们都是这样走过来的

小时候的春游活动是人一生中最快乐的记忆!有最纯真的笑脸,最真挚的友谊!
作者: 麻城-安静    时间: 2012-4-26 09:57
晓钢 发表于 2012-4-26 09:01
这角度,看半天才明白是哪儿

是五脑山庙旁边的上山那条路
作者: minini    时间: 2012-4-26 11:00
真有点羡慕做老师的,春天可以带学生去春游,冬天,夏天,还可以休个长假,真好。
作者: 千里马    时间: 2012-5-2 10:14
麻城-安静 发表于 2012-4-25 17:17
我想天天带学生去春游,就在外面画画,多好

学生是那样想的,我想天天到教室外去玩,哪怕是做苦力.老师是那样想的,天天带着学生出外春游,比起乏味的教室润贴多了。可家长就不那样想了,我明天去找校长,找教育局,找党中央。
作者: 凝翠    时间: 2012-5-9 19:00
请问你是用什么品牌的机子照的呀?多少像素的呀?
作者: 麻城-安静    时间: 2012-5-11 11:55
凝翠 发表于 2012-5-9 19:00
请问你是用什么品牌的机子照的呀?多少像素的呀?

佳能600D拍的
作者: 夏知秋    时间: 2012-5-15 12:09
wayling 发表于 2012-4-26 09:02
你冒上过学啊。。。。
时间是把杀猪刀,刀刀催人老.............

是刀刀要命吧
作者: 夏知秋    时间: 2012-5-15 12:11
小时候上学俺天天游,从家里游到学校,又从学校游到家里。
作者: 麻城-安静    时间: 2012-5-18 10:29
夏知秋 发表于 2012-5-15 12:11
小时候上学俺天天游,从家里游到学校,又从学校游到家里。

那你的童年生活过得可真是有淄有味。现在的孩子们啊,除了春游,平时没啥活动,周末更是可怜。

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2