麻城热线

标题: 麻城发之源剪个头发怎么这么贵? [打印本页]

作者: 瑾城    时间: 2011-7-1 15:18
标题: 麻城发之源剪个头发怎么这么贵?
     好久没有剪头发了,昨天和朋友一起约着去发之源去修下刘海,在移动旁边黄商那个发之源,人不是很多,可能不是周末吧,熙熙攘攘的几个人在剪头发,做头发,结果结账的时候,上面写着一个头发30,我顿时有些晕,原来不是15嘛,就是店长剪也只收20啊,为什么今年价格涨那么多?收银台的小姐说,一起60,晕,我就是洗下,剪下刘海居然要30一个。问我有没有卡,我说没有,这时候小姐就给我推销起来,说在这里剪头发,可以优惠,如果拿会员卡就18块,我说我有会员卡,递过去一张原来办理的卡,结果小姐说,这个会员卡现在不通用了,现在你可以马上办理一张,就可以享受优惠,我问怎么办理,他说你直接用卡,往卡里存100块钱,这样你就可以享受会员价了。没有用完的钱继续留卡里,下次来还可以在用。我有些生气,但是如果不办的话 就要30一个头,实在是有点不划算,就硬着头皮冲了100块,我感觉自己好像上当了一样。现在什么都贵,剪个头发也这么贵,到底是用什么剪刀剪的,居然要那么贵,麻城这个消费水平真是让人受不了,强烈建议物价局给个合理的答案,不要欺负我们老百姓,说什么因为猪肉涨价了,所以所有物价都会涨价,什么逻辑~让人很郁闷~
作者: 瑾城    时间: 2011-7-1 15:18
下次打死不在那里剪了
作者: wayling    时间: 2011-7-1 15:21
我已经很久没有进去了,刘海还是老公给我剪的,像老鼠啃的一样,不过长两天就好了
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2011-7-1 17:38
找个小点的理发店就便宜写
作者: 匿名    时间: 2011-7-2 13:38
现在房租产品工资全部都上涨厉害,剪头收费上涨也是必然的,再说一个月剪一次也无所谓,我也是做生意的可以理解
作者: editor    时间: 2011-7-2 13:48
男的留长发叫个性,女的留长发叫淑女,可以不剪嘛
作者: 匿名    时间: 2011-7-2 14:11
楼主在造谣!我就是发之源的员工,当时我就在现场,我要说明的是:1我们店剪刘海从来都是10元钱,包括昨天也是,其他顾客可以证明。2你出示的卡金已用完,卡已失效,卡上也有说明。3收银台上有很明显的价格表,不存在欺诈之嫌。希望楼主认清是非,不要恶意诽谤!
作者: minini    时间: 2011-7-4 17:34
我昨天去了,修个刘海,在把下面头发稍微修下,洗下,18快啊,没有卡的人是30.
这个卡办的是有点让人不太舒服,不过卡不是我的,是我朋友的
作者: 瑾城    时间: 2011-7-4 17:40
游客 119.99.125.x 发表于 2011-7-2 14:11
楼主在造谣!我就是发之源的员工,当时我就在现场,我要说明的是:1我们店剪刘海从来都是10元钱,包括昨天也 ...

你是那里人我正好找你,我很久没有去那里了,之前的会员卡是别个送的,你们的价格原来是两套,一套普通的,一套会员价,你说是不是。什么卡金用完了,我才去办的一张卡,才往里面充钱。你到底认识字不?我诽谤你,你自己去问下,如果没办卡的修个刘海洗头是不是30,有卡的18.刘海定型还要58,这个没有错吧,有卡的38,算了,算了懒得和你们耍嘴皮子。价格上涨有的是理由。。。
作者: 匿名    时间: 2011-7-5 16:49
消费的不明白当然生气,那里剪头发,发型师都不会说价格,顾客问了后才知道,而且每次发型师都推荐好多好多的东西,很诱惑人,结账时候就傻眼了.
作者: mcgg    时间: 2011-7-6 10:15
我剪头发,五元一个,洗吹剪,平头
作者: 匿名    时间: 2011-7-7 02:15
那么大个店子开在那里,发之源剪刘海绝对不会收30元,如果有人不相信的话尽可以去问问就知道了!我发誓!另外如果你的卡金没用完你干吗还要重新办张卡呢?你一张空卡别人凭什么给你打折呢?办卡享受优惠这种营销方式难道你是第一次见吗?折都大了还有什么不舒服的?每个商家定的价格都是根据实际情况来定的,你觉得贵但没人强迫你消费吧!不用质疑,发之源的生意在麻城同行中绝对是最好的!这肯定有他的道理嘛!可能我对楼主说的口气比较重,希望楼主谅解!毕竟我是发之源大家庭中的一份子!
作者: 匿名    时间: 2011-7-7 02:32
关于价格问题,发之源前台都有价格表公示,每个发型师每天都要接待1~20个客人,他不可能去跟你介绍基本的剪发价格,况且在城区几乎没有人没去发之源消费过,大家都已知道价格(烫染价格发型师绝对会单独给你介绍的)另外我想说的是:你每次去剪头发前发型师先告诉你剪头发多少钱,你就觉得很爽吗?你绝对会想妈的是不是瞧不起我!这就是中国人的劣根性!又爱面子又爱里子!
作者: 匿名    时间: 2011-7-15 23:50
好搞人啊.....当达到一个级别后 价格涨到高端都没事 如果我是发之源的发型师 你有钱 怎么样?我是做技术的 不尊重我的人 我不给你搞..先来后到 排队去 老板技术好啊 但我是打工的啊 你有钱感觉随时都可以找老板搞  那我估计你排的队伍不短了
作者: 匿名    时间: 2011-7-15 23:52
发廊行业人员的素养其实不低了 说的在理还道歉做什么啊  那位匿名的发之源员工 你是几号啊 下次去找你搞头发
作者: 瑾城    时间: 2011-7-16 09:36
清者自清,不想多说,实际情况已经很清楚,何必解释~
作者: 朱德故里-袁保险    时间: 2011-7-16 19:48
上当了,下次不去了

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2