麻城热线

标题: 麻城东南沟溯溪穿越游记-章外篇 惊魂之夜 [打印本页]

作者: 大闸蟹    时间: 2011-3-29 23:18
标题: 麻城东南沟溯溪穿越游记-章外篇 惊魂之夜

话说那天晚上[2011年3月26日],大伙儿在山下溪边觅得一良地,大锅煮肉,大口喝酒,好不快活。酒足饭饱之后,天已全黑,于是便生起了一堆篝火,大家围火而坐,一边喝着铁观音,一边闹着眼子,无比的热闹。眼看柴火将尽,一个驴子不知从何处拾来块一尺来宽,半尺来厚,一米多长的黑漆漆的烂木板子,当作柴火添在了火堆之上。说来也怪,那块板子看起来也不见潮湿,但在那熊熊篝火之上烧了半个小时,硬是不烟不火如同顽石一般没得半点燃烧的意思。一驴开玩笑说:这块板子真是奇怪,半天烧不着,难道是块棺材板子?。众人一问那拾柴的驴子,才晓得这块板子还真是从娘娘坟边的一个破屋子里拾过来的。难道真的是一块棺材板子??众人顿时无语,有大胆的赶快把那个来历不明的烂木板子挑到了河沟时头去。一夜无话,柴火燃尽各自入帐睡觉。
     再说我们那搭帐宿营之地,正在那娘娘坟前方十几米的一处空地之上。两侧倚山,背坟临谷,正是风轻草稀的好地方。时值三月,天已转暖,又无风雨,然后本人包了两层睡袋,夜半却依然觉得寒气入骨,辗转难眠,最后只得穿起所有衣服包紧睡袋方才勉强入眠。未几,突觉与众驴又坐溪前围火而谈,少倾回首而望,却见娘娘坟方向坟茔满山,坐坐坟前皆鬼火莹莹不可胜数,大惊而醒方知是梦。次日,问众驴,皆有异闻,或闻帐外异响不绝,或梦夜半鬼物扯发者或梦贼人窃包者,不一而足。个中详情,还请各位当事人亲自道来,以互为印证

灵异图片回复可见

相关链接:
麻城东南沟溯溪穿越游记-第一章 整装出发
http://club.macheng.net.cn/thread-7550-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-第二章 户外腐败
http://club.macheng.net.cn/thread-7559-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-第三章 篝火品茶
http://club.macheng.net.cn/thread-7562-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-第四章 溯溪探路
http://club.macheng.net.cn/thread-7565-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-第五章 登山探险
http://club.macheng.net.cn/thread-7572-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-第六章 活动总结
http://club.macheng.net.cn/thread-7589-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记-章外篇 惊魂之夜
http://club.macheng.net.cn/thread-7588-1-1.html

麻城东南沟溯溪穿越游记----”伪文艺“搞怪篇
http://club.macheng.net.cn/thread-7584-1-1.html

作者: 點點    时间: 2011-3-29 23:26
好黑人,把我之前一些美好的想像都打碎了
作者: 老糊涂    时间: 2011-3-30 00:10
说起来也真是怪哦 想起当年在10月份在神农架的时候 帐篷外面都一层霜都没感觉那冷 可在这地方扎营怎么这冷哦 从不做梦的我在那天晚上做了个奇怪的梦 梦见有人坐在我的帐篷边 也不说话 推都推不走 然后看到帐篷的另一边有大队的人擦身而过 当时不觉得什么 可醒来后还吓的一身汗哦
作者: 大洋广告    时间: 2011-3-30 00:26
不是吧、!还有这样的事情啊!
作者: 三尺寒冰    时间: 2011-3-30 00:38

我的帐篷正对娘娘坟,而我又是睡在靠坟这边,本来我平时睡觉都晚,一般在凌晨1点以后,但那天晚上我一直睡不着,脑里一片空白,感觉寒风从地下往身上钻,哪个冷是刺骨的.我是睡一个睡袋,盖一个睡袋,还加了一床毯子,照说不冷的.但一直感觉冷.一晚上感觉就在醒与梦之间.半夜感觉有人扯我头发,很真实的感觉,我吓的大叫一声,睁开眼睛,四周一片寂静,除了微弱的风声,以及隔壁帐篷的鼾声,什么动静也没有.

继续睡,开始做梦了,梦境就是现实中的环境,还是扎营,还是睡在娘娘坟前,还是我们这些人,但梦着下雨了,..挨着我的帐篷本来是蝈蝈的,我看见娘娘坟左手边多了一间房子,[不是右手边白天拍照的那个残墙断臂破庙].蝈蝈躲雨把帐篷移到房子屋檐下了,其他人不见了,就我一个人帐篷在哪里.还奇怪,感觉太真实了.但在梦里我也知道自己是在做梦,奇怪的是,怎么把他们梦不见了?

一直到凌晨3点,听见狂生的车响,又听见他起来的声音,以及关车门声,我知道,他是冷不过,去车里睡了.我又接着睡,不知道能不能叫睡,反正10来分钟翻个身,一直就处于梦与醒之间.早上5点多,天微亮.才安心睡去.8点多就起床了.

起来一问.大家昨晚都有比较古怪的感觉.
作者: 狂生    时间: 2011-3-30 02:56

我比你们幸运。睡到快两点被冻醒了,转辗反侧睡不着,撑到三点,尿急,起来跑到进口位子方便。外面很冷,溜达了会,本来想寻个美丽的邂逅,但什么都没碰到,除了水声就是风声,月光树影......哎!就是没有狐狸精。失望的跑到车上,抽了根烟,感觉比帐篷里暖和,就在车里睡了。做了春梦.........起来时脸都笑僵了,揉了半天才恢复
作者: 梧桐    时间: 2011-3-30 08:44
一群人哈不正常了,除狂生外。
作者: 梧桐    时间: 2011-3-30 08:49
描绘的这诡秘,打击女驴友扎营的积极性
作者: 三尺寒冰    时间: 2011-3-30 10:23
梧桐 发表于 2011-3-30 08:44

我的个老天,睡觉不做春梦就不正常了~~~~

只有狂生做春梦,他居然是唯一一个正常的~

作者: wayling    时间: 2011-3-30 11:15
狂生牙齿笑掉了。。。
作者: 极速MC    时间: 2011-3-30 21:15
呵呵....好惊险哟...有谁梦到美女鬼没......

作者: 狂生    时间: 2011-3-30 21:38

梧桐,你真是姿色超群,秀外慧中,千娇百媚,风情万种!两颊带笑,双瞳剪水。楚腰纤细,妍姿俏丽。身轻如燕,眉淡如烟。绛唇映日,红袖添香。绝色难求,秀色可餐。似璧似玉,亦酥亦脂,若绢若锦,如月如花。如芙蓉出水,顾盼生辉;如粉蝶动翅,白璧无暇;如绿叶醉桃,姣花照水;如轻云出岫,暗香袭人。香艳夺目,魅惑动人;淡雅脱俗,靓丽绝伦。眸含秋水,面带笑靥;天生丽质,冠压群芳!丰神冶丽,清喉婉啭,粉腮红润,秀眸惺忪,瑰态艳逸,仙姿绰约。皓如凝脂,艳如红杏,皎如秋月,耀如春华。珠围翠绕,金瓒玉珥,兰熏桂馥,粉妆璧琢。花容月貌,仙姿玉色;风髻雾鬓,螓首蛾眉;杏面桃腮,冰肌雪肤;莹牙贝齿,兰心蕙性。芳菲妩媚,步履轻盈。亭亭玉立,灼灼其华。颜如碧玉,气若幽兰;眉如黛蛾,目若秋波;唇如朱樱,面若桃花;颈如新雪,腰若纤柳;肌如凝脂,肤若白璧;手如柔荑,指若葱根。娴静端庄,温婉柔顺;淑丽姣好,清脆圆润;俏丽俊逸,优雅明艳;柔美飘逸,朦胧惺忪;绰约轻曼,妩媚纤弱;娇嫩妖娆,丰盈窈窕。朗目疏眉,修耳隆鼻;明眸善睐,清波流盼;素齿朱唇,韶颜淡妆;雍容雅步,柔情绰态。盈盈娟娟,娉娉婷婷,皎皎灿灿,袅袅娜娜。清透如玉,细润好脂,粉光若腻,滑软似酥。珠圆玉润,絮软花柔,风娇水媚,冰清玉洁。红妆娥娥,素手纤纤,娇音萦萦,款步姗姗。神清骨秀,貌婉心娴。浮翠流丹,翻紫摇红。般般入画,楚楚动人。桃羞李让,莺惭燕妒!诚然貌若天仙,面赛芙蓉!其娈其姝,其嫣其姣,其妍其淑,其灵其巧!你艳赛西施,俏越貂蝉,丽逾昭君,媚胜玉环;笑比褒姒,艺超木兰,音似念奴,才压易安;千秋吐艳,万载流芳............
作者: qy发电机    时间: 2011-3-30 21:43
先顶贴再看
作者: qy发电机    时间: 2011-3-30 21:46
惊魂之夜
作者: 巍巍昆仑    时间: 2011-3-30 21:53
lzxj247 发表于 2011-3-30 21:38
梧桐,你真是姿色超群,秀外慧中,千娇百媚,风情万种!两颊带笑,双瞳剪水。楚腰纤细,妍姿 ...

经组织审核,狂生现在开始不正常了!

作者: 山野牧人    时间: 2011-3-30 21:59
真的吗?是有点说不清的哈

作者: 老糊涂    时间: 2011-3-30 22:10
狂生已经完全疯拉
作者: 狂生    时间: 2011-3-30 22:11

这叫滴水之恩,涌泉相报
作者: 冬雨    时间: 2011-3-30 22:28
做噩梦哈是白天冒敬香的
作者: 老糊涂    时间: 2011-3-30 22:31
我承认 我白天的确没敬香
作者: 冬雨    时间: 2011-3-30 22:37
我看到狂生敬了香,所以他做春梦,你们做噩梦,实属正常
作者: zhangjie199120    时间: 2011-3-30 22:44
        这么狠!
作者: 铁门人    时间: 2011-3-30 22:54
:P:P:P:P:P:P:P:P
作者: 龙虎行者    时间: 2011-3-31 00:21
有这么古怪的事,你们享福了。
作者: clearty    时间: 2011-3-31 10:01
楼主写作手笔真好,还带文言色彩,顶起!!
作者: wayling    时间: 2011-3-31 10:13
我也敬香了,但是晚上还是听到外面有些动静
作者: 独家记忆    时间: 2011-3-31 10:32
骷髅( ⊙o⊙ )和死人咯
作者: 大闸蟹    时间: 2011-3-31 20:41

按此说来,不做春梦的男人,不是正常男人。

狂生真男儿,铁血真汉子,日日做春梦,晚晚跑大马

作者: 三尺寒冰    时间: 2011-3-31 23:07
大闸蟹 发表于 2011-3-31 20:41

对狂生的身体表示很担心!

作者: 狂生    时间: 2011-4-1 00:30

纯属污蔑,我要向你们讨还公道
作者: kingrose    时间: 2011-4-5 22:10
惊魂之夜,刺激么
作者: 小百    时间: 2011-4-13 22:39
以互为印证

作者: 豪哥    时间: 2011-4-15 11:01
俺一觉睡到天光,百事冇看到也冇听到捏
作者: 冷血    时间: 2011-4-15 18:56
ssassssasasa
作者: 瑾城    时间: 2011-4-15 19:28
:)出门才回来,哇,好多恐怖事件啊~

是不是真的,不是在写灵异小说吧
作者: fdsawe    时间: 2011-4-15 20:37
继续观看 谢谢分享
作者: 碧海蓝天    时间: 2011-4-21 21:40
上坟烧报纸——哄鬼
作者: 碧海蓝天    时间: 2011-4-23 13:19
来顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神之飘渺    时间: 2011-5-3 14:33
ding呀 支持

作者: 独家记忆    时间: 2011-5-3 15:49
这好黑人{:3_41:}
作者: 狂生    时间: 2011-5-4 08:12
大闸蟹 发表于 2011-3-31 20:41

每天晚上做做春梦就行了,跑大马就不行了,很伤身体的.........
作者: 小虾米    时间: 2011-5-7 13:18
都搞这名堂,回一个,看看有什么?
作者: 执戈者    时间: 2011-8-18 12:55
kongbu a ~!
作者: 婷女籽    时间: 2011-8-23 13:59
唉呀,每次露营都要讲上半天的鬼故事,还要不要人睡啦?
作者: yuanfo    时间: 2011-8-31 22:52
闯爷来学习了
作者: 行走的清风    时间: 2011-9-20 18:36
继续回复看帖
作者: 磐石    时间: 2011-11-20 20:03
跟帖赚银子~
作者: 冷月孤影    时间: 2011-11-24 15:20
三尺寒冰 发表于 2011-3-30 00:38
我的帐篷正对娘娘坟,而我又是睡在靠坟这边,本来我平时睡觉都晚,一般在凌晨1点以后,但那天晚上我一直 ...

这么多银子送点给我撒!
作者: 三尺寒冰    时间: 2011-11-26 23:30
你的贡献值可以换银子。
作者: 冷月孤影    时间: 2011-11-26 23:33
.....................
作者: 小白    时间: 2012-2-29 18:27
好黑人啊!!!!

作者: 海棠依旧    时间: 2013-8-2 08:06
严重怀疑真实性,再组织,我给各位壮胆去!
作者: 云中逍遥    时间: 2013-8-4 11:43
独家记忆 发表于 2011-3-31 10:32
骷髅( ⊙o⊙ )和死人咯

先顶一个,表示我来过。
作者: 雅雅    时间: 2014-1-20 20:08
以为都是厦门大学毕业的么
作者: 雅雅    时间: 2014-1-20 20:16
海棠依旧 发表于 2013-8-2 08:06
严重怀疑真实性,再组织,我给各位壮胆去!

墙裂支持再走娘娘坟
作者: 雅雅    时间: 2014-1-20 20:17
云中逍遥 发表于 2013-8-4 11:43
先顶一个,表示我来过。

你也赶紧攒假 一起去体验下帐篷外有动静的感觉|

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2