麻城热线

标题: 我们曾经也年轻过 [打印本页]

作者: wayling    时间: 2010-6-13 16:14
标题: 我们曾经也年轻过
又是一个六月,让我想起我们毕业的那个六月,教室窗外的梧桐叶还是那么翠绿,摆在眼前的却是看的见的离别,曾经天真的以为,四年的光阴会很长,可竟然这样匆匆而过。看看那些彷徨过的,感伤过的,和犹豫过的,也终于成了曾经年少轻狂,那些热爱过的,追求过的,失去过的,也已经变成回忆中里的一点苍茫。。。。不舍得眼泪在眼眶里转,却说不出一句道别的言语,不知道该高兴还是该悲伤,此时此刻无声更有声,一切尽在不言中。。。这个六月,我们毕业.......
   看到大学里带着青春气息的学子在这个烂漫的六月一起高歌道别,让我再一次伤感起来,一种幸福的伤感。。我们也曾毕业过,我们也曾年轻过........
作者: wayling    时间: 2010-6-13 16:17
如果说时间可以倒转,我想我还是一样会走从前的路,至少我觉得在校园里的一切没有让我后悔过,只是心里多了一丝牵挂......
作者: wayling    时间: 2010-6-30 07:13
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
作者: xfkhou    时间: 2010-6-30 08:23
不要以为把DD插入土中就以为强奸了整个地球!
作者: rzhdkr    时间: 2010-7-1 09:30
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2