麻城热线

标题: 阿宝阿宝,终于回了~ [打印本页]

作者: 阿宝    时间: 2010-3-23 14:31
标题: 阿宝阿宝,终于回了~
大家关心以久的阿宝终于回了,谢谢这几个月来对大家的关心,挂记!离开的这段日子,无时不在挂计大家,同时在这段时间里也憋足了劲。寒冬已过,春意蒙胧,期待在阳光明媚的日子,再与大家并肩冲刺,勇攀高峰~
作者: 999000999    时间: 2010-3-23 16:05
回来了好,欢迎。
作者: 羽莀    时间: 2010-3-23 17:05
欢迎。
作者: 匿名    时间: 2010-3-23 23:20
回了就好 要时刻准备战斗列
作者: wayking    时间: 2010-3-24 01:28
热烈欢迎归队
作者: 匿名    时间: 2010-3-24 09:27
欢迎
作者: ddl650    时间: 2010-3-24 19:09
首先热烈欢迎,并致以热烈的掌声…               下面请楼主展望一下下一步的计划!:  )
作者: 匿名    时间: 2010-3-26 23:00
正在策划中~~~
作者: 999000999    时间: 2010-3-27 21:55
活动太少,
作者: 空空行者    时间: 2010-3-28 10:09
“谢谢这几个月来对大家的关心,挂记!”这是谁写的,一楼吗?是阿宝自个说的吗?有点意思哈。我也不明白是啥意思。
作者: 匿名    时间: 2010-3-29 10:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dingyangaa    时间: 2010-3-30 11:40
   嘿嘿 。。。。
作者: iwrzuq    时间: 2010-6-30 05:13
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: Robot    时间: 2010-6-30 07:13
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2