麻城热线

标题: 春节期间麻城的士收费乱的黑人 [打印本页]

作者: wayking    时间: 2010-2-19 23:52
标题: 春节期间麻城的士收费乱的黑人
正月初四,晚上跟朋友在静文喝完茶出来9点多,打的到生活区收费30,这价格太离谱了吧.

而且都不打表的.问为什么这么高,我们可爱的的哥冒出一句颇有知识含量的话:现在是市场经济,收费都这么高,总是有人打的的,你不坐有人坐.

明摆的宰人,既然的哥们这么团结,又没人管,市民是否也应该团结起来维权呢?

不打表的的士不坐,拒绝乱收费宰客.
作者: 999000999    时间: 2010-2-20 11:06
物价局不作为,市民能怎么样。
作者: 匿名    时间: 2010-2-20 23:54
就是啊,还黑人啊,平常的车费都翻了翻
作者: 羽莀    时间: 2010-2-21 10:15
物价局不管吗?
作者: minini    时间: 2010-2-21 10:28
希望物价局的能看到,不过我想他们也看不到,他们那些人都不用坐的的,直接用公车,
作者: ddl650    时间: 2010-2-23 23:35
个麻城几大一点,坐么事的士撒!你有需求他就有要求!是吧
作者: ddl650    时间: 2010-2-23 23:36
再说了现在都提倡环保,过无碳的生活!
作者: ddl650    时间: 2010-2-23 23:37
让他去牛吧!载着空气满街跑!
作者: luyapeng    时间: 2010-2-24 11:53
我过年从麻城去盐田河平时7元,过年15元,没一个人反对。。。这年头没办法。
作者: 匿名    时间: 2010-2-24 16:34
麻城的士就是好黑,就1、2里路,过年打的要我15元,来回好几次,太黑。
作者: minini    时间: 2010-2-25 10:21
他们一般都不打表的,而且给的票也不是出租车的票,随便给的运输票,每次都问到那里,然后估个价格,反正每次都比表上贵很多,而且都很有道理一样
作者: Robot    时间: 2010-6-30 05:00
不错不错.,..我喜欢
作者: wayling    时间: 2010-6-30 07:13
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”
作者: iwrzuq    时间: 2010-6-30 08:23
楼主强呀,正如老子所云:大音希声,大象无形。

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2