麻城热线

标题: 山乡初雪 [打印本页]

作者: 山野牧人    时间: 2010-2-18 11:06
标题: 山乡初雪
摄于2010年春节

调整大小 DSC07936.JPG (60.99 KB, 下载次数: 214)

调整大小 DSC07936.JPG

调整大小 DSC07894.JPG (62.2 KB, 下载次数: 223)

调整大小 DSC07894.JPG

调整大小 DSC07897.JPG (55.38 KB, 下载次数: 224)

调整大小 DSC07897.JPG

调整大小 DSC07914.JPG (74.87 KB, 下载次数: 222)

调整大小 DSC07914.JPG

调整大小 DSC07918.JPG (63.77 KB, 下载次数: 229)

调整大小 DSC07918.JPG

调整大小 DSC07920.JPG (48.29 KB, 下载次数: 220)

调整大小 DSC07920.JPG

调整大小 DSC07921.JPG (39.14 KB, 下载次数: 233)

调整大小 DSC07921.JPG

调整大小 DSC07922.JPG (35.7 KB, 下载次数: 220)

调整大小 DSC07922.JPG

调整大小 DSC07923.JPG (78.63 KB, 下载次数: 224)

调整大小 DSC07923.JPG

调整大小 DSC07924.JPG (72.08 KB, 下载次数: 237)

调整大小 DSC07924.JPG

作者: 匿名    时间: 2010-2-18 13:49
第三方787777777
作者: 羽莀    时间: 2010-2-18 15:41
是在哪里照的?麻城附近?
作者: 山野牧人    时间: 2010-2-18 15:44
是的,麻东山区:)
作者: 匿名    时间: 2010-2-18 23:57
这是哪里,芭茅河?碧绿河?不像浮桥河
作者: 匿名    时间: 2010-2-19 00:22
王家边,不错!
作者: 夏知秋    时间: 2010-2-19 01:02
是王家边水库
作者: 999000999    时间: 2010-2-19 16:48
这场雪确实让人冷了几天。
作者: minini    时间: 2010-2-21 10:25
偶喜欢那张水库照的,
作者: ddl650    时间: 2010-2-23 20:24
自然好风景!
作者: 山野牧人    时间: 2010-3-1 15:54
谢谢各位的鼓励,有好的将及时奉献上来!
作者: rzhdkr    时间: 2010-6-30 05:00
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 麻城热线 (http://www.macheng.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2